Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على شباب الأهلي دبي بهدف دون رد في دوري الخليج العربي للرديف

الشارقة يفوز على شباب الأهلي دبي بهدف دون رد في دوري الخليج العربي للرديف

ضمن مباريات الأسبوع الخامس لدوري الخليج العربي للرديف عاد الشارقة بثلاثة نقاط ثمينة من إستاد نادي دبي بعد فوزه على مضيفه شباب الأهلي دبي بهدف دون رد سجله عبدالله السويدي في الدقيقة 56 من زمن المباراة، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 8 نقاط في المركز السابع بفارق نقطتين عن الجزيرة المتصدر وبقي شباب الأهلي دبي في نقاطه التسع في المركز الرابع..

فرض شباب الأهلي دبي أفضليته على الدقائق الأولى من المباراة وهدد مرمى حمود في أكثر من سانحة وإستمر في الضغط على الدفاع الشرقاوي أغلب فترات النصف ساعة الأولى بينما لجأ الشارقة للمرتدات مستغلاً سرعة ومهارة سيف راشد ومهارة يوسف حمد وكاد أن يصيب مرمى شباب الأهلي في بعض الفرص لكن خبرة ثنائي الدفاع الأهلاوي سالمين وعبدالعزيز هيكل حالت دون ذلك، وفي الربع ساعة الأخيرة من الشوط الأول تحرر الشارقة قليلاً من النزعة الدفاعية وبادل شباب الأهلي الهجمات وأرغمه على التراجع في أغلب الأحيان حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

في الشوط الثاني إستمر الأداء على نفس الوتيرة من الفريقين وتبادل الفريقين الهجمات دون خطورة كبيرة على المرميين وعاب المهاجمين التسرع في الأمتار الأخيرة وجاءت الدقيقة 56 بهدف المباراة الوحيدة من المخالفة التي نفذها سيف راشد عكسية تباطأ عبدالعزيز هيكل في إبعادها وجدت عبدالله السويدي الذي طار للكرة ووضعها على يسار الحارس هدف أول للشارقة، بعد الهدف إندفع الأهلي محاولاً إدراك التعادل وتراجع الشارقة وإعتمد على المرتدات التي أزعجب الدفاع الأهلاوي كثيراً وإستمرت المحاولات الأهلاوية دون نتيجة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدف دون رد

Leave a Reply