Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بعد مباراة شهدت 3 أهداف في آخر الدقائق.. الشارقة يتعادل مع حتا 3/3 في دوري الرديف

بعد مباراة شهدت 3 أهداف في آخر الدقائق.. الشارقة يتعادل مع حتا 3/3 في دوري الرديف

تعادل الشارقة مع ضيفه حتا 3/3 لكل في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الرابع لدوري الخليج العربي للرديف، سجل للشارقة حميد صالح (د 37)، يوسف حمد (د 52)، حمد جاسم (د 91) وسجل لحتا ناصر عبيد (67 ،90) ،راشد جلال (د 83)، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 5 في المركز السادس بينما رفع حتا نقاطه الى 2 في المركز العاشر

بدأت المباراة هادية من الجانبين وخلت الربع ساعة الأولى من أي خطورة مباشرة على المرميين وكانت السيطرة النسبية للشارقة بفضل تحركات ماجد سرور وبلال يوسف في الوسط وحميد صالح على الجانب الأيمن، بعد الربع ساعة الأولى ظهر الشارقة الأفضل تنظيماً وهدد مرمى حتا في أكثر من فرصة وجاء هدف التقدم للشارقة في الدقيقة 37 من الكرة التي تبادلها خليفة الحمادي وماجد سرور في الوسط قبل ان تصل لسعيد الكعبي الذي تخطى مدافع حتا على الجانب الأيسر ومرر عرضية وجدت حميد صالح في موقع جيد ووضعها بسهولة في الشباك هدف أول للشارقة إنتهى عليه الشوط الأول

 

الشوط الثاني

مع بداية الشوط الثاني ضغط الشارقة بقوة من أجل تعزيز التقدم وهو ما نجح فيه يوسف حمد عندما سجل الهدف الثاني في الدقيقة 52 محولاً العرضية التي لعبها ماجد سرور في المرمى هدف ثاني للشارقة،  وفي الدقيقة 61 أجرى العنبري أول تبديلاته بالدفع بعبدالله السويدي بديلاً لمسجل الهدف الثاني يوسف حمد، في الدقيقة 67 نجح ناصر عبيد في تقليص الفارق لحتا وسجل الهدف الأول لفريقه من كرة بذل فيها مجهوداً كبيراً مستغلاً إرتباك دفاع الشارقة وتوغل في منطقة الجزاء وسدد كرة قوية في سقف المرمى هدف أول لحتا، حاول بعده حتا التقدم لمناطق الشارقة لمعادلة النتيجة بينما إعتمد الشارقة على المرتدات حتى الدقيقة 77 عندما أجرى العنبري ثاني تبديلاته بالدفع بحمد حبيب بديلاً لسعيد الكعبي ثم قام بعدها بآخر تبديلاته عندما سحب أحمد يوسف ودفع بعمران جاسم بديلاً له وفي الدقيق 82 كسب حتا ركلة جزاء حولها راشد جلال بنجاح في المرمى هدف تعادل في الدقيقة 83، بعد التعادل الحتاوي إندفع الشارقة محاولاً تسجيل هدف الفوز في الدقائق القليلة المتبقية من زمن المباراة لكن ناصر عبيد فاجأ لاعبي الشارقة بالهدف الثالث في الدقيقة 90 من كرة أخطأ حمود حويج في الخروج لها ليضعها ناصر عالية في المرمى هدف ثالث في وقت قاتل إندفع بعده الشارقة لإدراك التعادل وهو ما نجح فيه حمد جاسم في الدقيقة 91 ليعلن الحكم بعدها نهاية المباراة بالتعادل 3/3

 

Leave a Reply