Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهدف في الزمن بدل الضائع.. الشارقة يخسر أمام مضيفه حتا 2/3

بهدف في الزمن بدل الضائع.. الشارقة يخسر أمام مضيفه حتا 2/3

خسر الشارقة رابع مبارياته في دوري الخليج العربي أمام مضيفه حتا بثلاثة أهداف لهدفين، سجل للشارقة عمر جمعة (د 47)، ويلتون (د 86) بينما سجل لحتا سبيل المدني (د 26)، فرناندو جابريل (د 69، 94)، بالنتيجة رفع حتا رصيده ل3 نقاط بينما تجمد رصيد الشارقة في نقطة واحدة

لم تشهد الدقائق الأولى للمباراة أي خطورة على المرميين وإنحصر اللعب في وسط الملعب وغلب الحماس والتسرع على أداء اللاعبين في العشرة دقائق الأولى بعدها حاول الشارقة تنظيم الهجمات بشكل أكثر تركيز وسنحت أول فرصة تسديد لعيسى سانتو في الدقيقة 10 وبعدها في الدقيقة 11 قاد عمر جمعة هجمة منظمة مع الحسن صالح إنتهت بركلة ركنية، دانت الأفضلية في الدقائق التالية للشارقة لكن عاب الهجمات التسرع في الأمتار الأخيرة، وجاءت أخطر فرصة في النصف الأول من الشوط من  تسديدة فاندر فييرا الخادعة بعد ان تخطى اكثر من لاعب في وسط الملعب وسدد في اتجاه المرمى لكن كرته أخطأت المرمى ببوصات ورد حتا سريعاً بهجمة منظمة انتهت لمخالفة من قرب راية الركنية لم يحسن الدفاع التعامل معها وجدت سبيل المدني المتابع وضعها بسهولة في المرمى هدف تقدم حتاوي في الدقيقة 28.

بعد الهدف لجأ حتا للتكتل في مناطقه الدفاعية والإعتماد على المرتدات بينما هاجم الشارقة عن طريق الطرفين والعمق دون النجاح في الوصول للشباك ولاحت أكثر من فرصة لويلتون وعمر جمعة وكانت الأخطر تسديدة حمد إبراهيم من خارج منطقة الجزاء والتي أخطأت المرمى، تواصلت بعدها الهجمات عن طريق عمر جمعة المتحرك من العمق وفاندر من الجانب الأيمن وفي الدقيقة 47 من الشوط الأول عندما وضع عمر جمعة الكرة المرتدة من حارس المرمى من المخالفة التي نفذها فاندر مخالفة خارج منطقة الجزاء بقوة تصدى لها الحارس لتجد عمر جمعة الذي  سدد بقوة في الشباك هدف تعادل شرقاوي لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي هدف لكل

 

الشوط الثاني

أجرى بيسيرو أول تبديلاته مع بداية الشوط الثاني بالدفع بسيزار بيناريس بديلاً لسيف محمد، تحرك البديل بيناريس في مناطق دفاع حتا وشكل إزعاجاً كبيراً بتحركاته وتمريراته ووجد فرصة لوضع فريقه في المقدمة في الدقيقة 52 عندما وجد مخالفة على حدود منطقة الجزاء نفذها خارج المرمى وبعدها بدقائق بدلاً من التسديد لعب بيناريس تمريرة لويلتون الذي وضعها في المرمى هدف ألغاه الحكم بحجة التسلل..

على عكس مجريات المباراة وفي الدقيقة من 68 من هجمة مرتدة سريعة سجل فرنادندو جابريل الهدف الثاني لحتا من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء لم ينجح الحوسني في إبعادها، بعد الهدف أجرى بيسيرو ثاني تبديلاته بالدفع بسيف راشد بديلاً لحمد إبراهيم لتنشيط الجانب الهجومي وإستغلال تراجع حتا للمناطق الدفاعية وفي الدقيقة 72 دفع المدرب بآخر أوراقه الهجوم عندما أقحم جمال معروف بديلاً لعمر جمعة..

في الدقائق الأخيرة للمباراة تراجع حتا كلياً للحفاظ على تقدمه بينما إندفع الشارقة دون تركيز محاولاً معادلة النتيجة لكن عاب هجماته قلة التركيز حتى جاءت الدقيقة 84 عندما لعب فاندر تمريرة بينية لويلتون خلف دفاع حتا لتتم عرقلته وهو في مواجهة المرمى وحسب الحكم ركلة جزاء نفذها ويلتون بنجاح في الشباك هدف تعادل للشارقة، اندفع الشارقة بعد الهدف لتسجيل هدف التقدم وسنجت فرصة ذهبية لجمال معروف لوضع الشارقة في المقدمة عندما وجد فرصة في مواجهة المرمى لعبها ضعيفة خارج المرمى..

في الدقيقة الأخيرة من الزمن المحتسب بدل الضائع إرتكب خالد الزري مخالفة على رأس منطقة الجزاء لعبها فرناند جابريل داخل الشباك هدف ثالث لحتا إنتهت عليه المباراة

 

 

Leave a Reply