Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عيسى سانتو: خسارتنا أمام الوصل دافعنا للفوز على الأهلي

عيسى سانتو: خسارتنا أمام الوصل دافعنا للفوز على الأهلي

مدافع الشارقة عيسى سانتو تحدث في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة شباب الأهلي دبي والشارقة في كأس الخليج العربي عن إستعدادات فريقه للمباراة والروح المعنوية وسط لاعبي الشارقة كاشفاً عن سعيهم لتحويل الخسارة التي مني فيها الفريق في المباراة الأخيرة بالدوري لدافع إيجابي للفوز في المباراة كما أكد اللاعب دخولهم كلاعبين للمباريات من أجل تحقيق الفوز وإنتزاع النقاط..

تحدث سانتو في البداية عن إستعدادات اللاعبين للمباراة وصفها بالممتازة كاشفاً عن الروح العالية للفريق بعد مباراة الوصل وإصرار الجميع على تعويض المباراة وتقديم عرض جيد أمام شباب الأهلي وطالب الجميع بأخذ خسارة المباراة السابقة أمام الوصل بإيجابية وتحدي من أجل الفوز في المباريات القادمة

عبر سانتو عن عدم رضائهم كلاعبين عن المستوى الذي قدموه في المباريات السابقة وتركيزهم على القادم من المباريات من أجل مسح الصورة السلبية للفريق والخروج بنتيجة إيجابية وتقديم عروض مرضية للجمهور ونتائج تحسن موقف الفريق في جميع المنافسات..

إنتقل اللاعب بحديثه عن المباراة والتي وصفها بالقوية والصعبة مبيناً انهم كلاعبين يدخلون أي مباراة للفوز وقال:” المباراة قوية وصعبة سنخوضها بقوة ومن جانبا وندخل دائما للمباريات من أجل الفوز ونسعى لتحقيقه، وفوزنا سيعطينا دافع كبير للمستقبل”.

Leave a Reply