Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » جمال معروف: الظفرة فريق قوي ونتطلع لمركز متقدم هذا الموسم

جمال معروف: الظفرة فريق قوي ونتطلع لمركز متقدم هذا الموسم

تحدث مهاجم الشارقة جمال معروف في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الظفرة والشارقة في دوري الخليج العربي عن إستعدادات زملائه للمباراة وعن رؤيته لفريق الظفرة هذا الموسم، كما كشف معروف عن هدفهم في هذا الموسم بتحقيق مركز متقدم في جدول الترتيب..

في البداية ذكر اللاعب انهم كلاعبين يتدربون بكل جدية ويبذلون أقصى جهدهم في التمارين اليومية للفريق مع حرصهم التام على تنفيذ توجيهات المدرب وقال:” نحن كلاعبين نعمل بجد من خلال التدريبات حسب توجيهات المدرب وطموحنا دائما الثلاث نقاط”.

عبر اللاعب عن سعادته بالحصول على فرصة اللعب بصفة أساسية في خط الهجوم مؤكداً رغبته لتقديم كل ما عنده للفريق متمنياً ان يوفق هذه المرة بساعدة زملاؤه اللاعبين في الوصول لشباك الظفرة بعد ان عانده الحظ في المباراتين السابقتين

وأبان اللاعب ان المدرب هو من يحدد مركزه داخل الملعب موضحاً انه رهن الإشارة ومستعد للعب في أي مركز يرى المدرب مقدرته على خدمة الفريق من خلاله وقال: انا رهن إشارة المدرب بيسيرو للعب في أي مركز في الفريق” ومضى معروف في حديثه قائلاً ان الشارقة هذا الموسم سيظهر بشكل مختلف عن الموسم السابق متمنيا ان يكون على قدر طموحات الجماهير.

إنتقل اللاعب بحديثه عن منافس الشارقة في المباراة مؤكداً احترامه مشدداً على صعوبة الفوز عليه لإمتلاك الفريق مجموعة من اللاعبين المواطنين والأجانب على مستوى عالي منوهاً للأداء الطيب للفريق في الموسم الماضي لكن أكد مقدرة الشارقة على الحد من خطورة لاعبيهم والخروج بنتيجة إيجابية

في ختام حديثه أوضح جمال معروف ان هدفهم هذا الموسم تحقيق مركز متقدم في جدول الترتيب وقال:” هدفنا كلاعبين هذا الموسم الحصول على مركز متقدم في جدول الدوري والمنافسة على بطولتي كأس الخليج العربي وكأس رئيس الدولة”.

Leave a Reply