Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهدف ريفاس الشارقة يكسب ودية الإتحاد السعودي

بهدف ريفاس الشارقة يكسب ودية الإتحاد السعودي

بهدف دون رد سجله ريفاس في الدقيقة 80 فاز الشارقة على ضيفه الإتحاد السعودي في المباراة التي جمعت الفريقين على استاد الشارقة مساء اليوم

بدأت المباراة سريعة من الجانبين وشهدت الدقائق الأولى هجمات إفتقدت للتركيز في الأمتار الأخيرة وحاول الشارقة الضغط عن طريق يوسف سعيد وجمال معروف في الأطراف وعمر جمعة في صناعة اللعب من الوسط وكسب الشارقة أكثر من ركنية في الربع ساعة الأولى دون تهديد كبير لمرمى فواز القرني وكانت أخطر فرص الاتحاد في الربع ساعة الأولى في الدقيقة 13 من المخالفة التي نفذها إبراهيم زاهر من قرب خط التماس في الزاوية البعيدة أبعدها عادل الحوسني بصعوبة لركلة ركنية لتصطدم يده بالقاشم ليغادر الملعب مصاباً ويحل البديل أحمد ديدا مكانه

إنتظمت ألعاب الشارقة وظهر بشكل أفضل في الثلث الثاني من الشوط ونجح في تهديد مرمى الإتحاد في أكثر من سانحة كانت أخطرها كرة جمال معروف في مواجهة المرمى لكنه لعبها ضعيفة في متناول الحارس، والشوط الأول يتجه لنهاياته سنحت فرصة خطيرة للحسن صالح الذي تقدم بالكرة وتخطى  أكثر من لاعب إتحادي ولعب عرضية جميلة في إتجاه ريفاس أبعدها الدفاع قبل ان تصله ورد الإتحاد بكرة خطيرة عن طريق ربيع سفياني وفي الدقيقة 38 أضاع جمال معروف اضمن فرص الشوط للشارقة من الكرة التي فشل الدفاع في إبعادها لتتهيأ أمام جمال الذي سدد بقوة لتصطدم بحارس المرمى وتخرج لركنية، بعدها استمر الهجمات غير المركزة بين الفريقين حتى الدقيقة الأخير عندما إنفرد ربيع سفياني بمرمى أحمد ديدا في غيب التغطية الدفاعية ولكنه لعبها ضعيفة خارج المرمى أعلن بعدها الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

دفع بيسيرو بنفس تشكيلة الشوط الأول دون إجراء أي تبديل بينما دخل سييرا مدرب الاتحاد بمجموعة جديدة من اللاعبين وهو ما ساعد الإتحاد في الظهور بشكل أفضل في الخمسة دقائق الأولى من الشوط قبل ان يقاسمه الشارقة السيطرة وكانت اول فرص الشوط من نصيب ريفاس الذي تعامل مع تمريرة يوسف سعيد بقوة إلا ان حارس المرمى أبعد الكرة الى ركنية وجاء بعدها يوسف سعيد ليسدد كرة رأسية جميلة تخطت الحارس لتصطدم بالعارضة وتعود الى الملعب ليشتتها الدفاع

في الدقيقة 65 أجرى بيسيرو أول تبديلاته بالدفع بمحمد جابر وماجد سرور بديلين لشاهين عبدالرحمن وجمال معروف بعدها بدقيقتين كاد محمد جابر ان يسصيب المرمى من الكرة المرتدة من الركنية التي سيطر علىها بصدره وسدد قوية في سقف المرمى أبعدها حارس المرمى لركنية بعدها تواصلت الهجمات الشرقاوية بتركيز أكبر حتى جاءت الدقيقة 80 عندما لعب سيف راشد تمريرة جميلة لريفاس داخل منطقة الجزاء لم يجد صعوبة وضع الكرة بالمرمى مسجلاً هدف المباراة الوحيد..

بعد الهدف إندفع الإتحاد بقوة محاولاً إدراك التعادل في الدقائق المتبقية وفي الدقيقة 82 انفرد أحمد العكايشي بأحمد ديدا الذي تقدم خارج منطقة الجزاء لمس الكرة بيده ليحسب الحكم ركلة حرة ويطرد الحارس ديدا بالبطاقة الحمراء ليلجأ بيسيرو لسحب لاعب الوسط وليد أحمد والاستعانة بالحارس راشد أحمد ولم يهنأ الإتحاد كثيراً بالنقص العددي في صفوف الشارقة ليطرد الحكم لاعب الاتحاد خالد السمري في الدقيقة 93 اعلن بعدها بقليل نهاية المباراة

Leave a Reply