Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عمران الجسمي: مباراة دبا الفجيرة بروفة جيدة

عمران الجسمي: مباراة دبا الفجيرة بروفة جيدة

وصف عمران الجسمي مدير شؤون اللاعبين في نادي الشارقة التجارب الإعدادية في النمسا وألمانيا بالناجحة والرتم في تصاعد من مباراة إلى اخرى مشيرا إلى أن الفريق وصل إلى مرحلة عالية من التناغم و الجميع يعمل على ترجمة رؤية الجهاز الفني إلى جمل فنية وأداء قوي من خلال التجارب الإعدادية والتي تهدف إلى وضع الفريق في بوتقة واحد وتناغم يجعل الجميع على روح واحدة وهو الهدف من المعسكر الخارجي
اجواء محفزة
و قال الجسمي أن الأجواء في المعسكر تسودها روح الأسرة الواحدة والكل على قلب رجل واحد لاجل انجاح الفترة الإعدادية مؤكدا بان مباراة  دبا الفجيرة كانت ناجحة لإنها امام فريق منافس لهم في دوري الخليج العربي وهو الأمر الذي جعل اللاعبين يتعاملون معها بروح تنافسية لاجل الاحتكاك والتعرف على فريق منافس لهم عن قرب
رؤية فنية
واكد الجسمي بان الروح التي أدى بها الفريق واللاعبين امام فريق دبا الفجيرة كشفت الكثير للجهاز الفني للفريق بقيادة بيسيرو ووقف عبرها مستوى اللاعبين ومعدلات اللياقة البدنية وخرج منها برؤية متكاملة تساعده للوصول على التوليفة التي سيخوض بها الموسم التنافسي الجديد
واعرب الجسمي عن ارتياحه للاهتمام الإداري الكبير من قبل مجلس الإدارة وزيارة رئيس النادي أخيرا للمعسكر التي كان أثار ايجابية ودفعات معنوية كبيرة وسط اللاعبين

Leave a Reply