Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يسحق نيوبيرغ بسداسية وسوبر هاتريك لريفاس

الشارقة يسحق نيوبيرغ بسداسية وسوبر هاتريك لريفاس

حقق الشارقة فوزاً عريضاً في ثالث مبارياته الإعدادية الودية في المعسكر الخارجي بالنمسا حيث تمكن من الفوز بنصف دستة من الأهداف على فريق نيوبيرغ النمساوي في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الثلاثاء، سجل الإهداف ريفاس (دقيقة 3، 6، 19 ركلة جزاء، 22)، جمال معروف 11، عيسى سانتو 15 بينما سجل نيوبيرغ هدفه الوحيد في الدقيقة 49

 

الشوط الأول

دخل الشارقة  المباراة بتشكيل يتكون من احمد ديدا في حراسة المرمى، حمد جاسم، عيسى سانتو، ريفاس، سيف راشد، عمر جمعه،  جمال معروف، الحسن صالح، علي الظنحاني، حمد ابراهيم، محين خليفة، لم يمهل ريفاس الضيوف كثيرً قبل تسجيل هدفيه في الدقيقة 3 و الدقيفة 6 بتسديدتين قويتين من خارج منطقة الجزاء ليعزز بعدها بدقائق جمال معروف تقدم الشارق بالهدف الثالث في الدقيقة 11 محولاً عرضية سيف راشد بنجاح داخل الشباك وجاء الوافد الجديد عيسى سانتو لبضع بصمته في المباراة بالهدف الرابع في الدقيقة 15.

تواصل الاندفاع الهجومي الشرقاوي ليسجل ريفاس ثنائية في الدقيقتين 19 عن طريق ركلة جزء حولها بنجاح داخل الشباك والدقيقة 22 من هجمة منظمة نجح في ختامها في الشباك مكملاً أهداف الشارقة الى نصف الدستة ورافعا حصيلته في المباراة الى سوبر هاتريك

بعد الهدف السادس هدأت ألعاب الشارقة قليلاً وأجرى بيسيرو تغييراً بخروج أحمد ديدا ودخول حارس المرمى الصاعد سعود الحوسني وخروج الحسن صالح ودخول أحمد الزري لتتواصل المباراة دون تغيير في النتيجة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

دفع بيسيرو بتشكيلة تتكون من سعود الحوسني في حراسة المرمى يوسف سعيد،بلال يوسف،محمد إبراهيم،أحمد الزري،عيسى سانتو،حميد عبدالله،ماجد سرور،خالد الزري،شاهين عبدالرحمن،وليد أحمد ولم تمر 4 دقائق حتى تمكن النمساوي من تقليل الفارق وتسجيل هدفه الوحيد في الدقيقة 49 مستغلاً حالة الإسترخاء وسط لاعبي الشارقة في بداية الشوط، بعد الهدف نشط نيوبيرغ محاولاً العودة للمباراة وكانت تشكيلته للشوط الثاني أكثر شراسة من تشكيلة الشوط الأول وشكلت طلعاتهم خطورة على مرمى الحوسني وتواصلت محاولاتهم الهجومية وقابلتها صرامة من الدفاع الشرقاوي حتى الدقيقة 60 عندما سحب بيسيرو أحمد الزري والحارس سعود الحوسني ودفع بسيف محمد والحارس راشد أحمد إستمرت بعدها المباراة على نفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة بستة أهداف مقابل هدف لنيوبيرغ

 

 

Leave a Reply