Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » تنافس كبير بين حراس الشارقة

تنافس كبير بين حراس الشارقة

تشهد تدريبات حراس المرمى تنافساً كبيراً في معسكر الفريق بمنتجع فيتا في النمسا ولاحظ الجميع بالمعسكر التنافس الكبير لحماية عرين الشارقة بين الرباعي راشد أحمد الذي كان يمثل الخيار الأول لحراسة المرمى في بعض مباريات المواسم السابقة وعادل الحوسني القادم من الوحدة منتصف الموسم السابق على سبيل الإعارة قبل ان ينتقل لصفوف الشارقة بشكل نهائي في الإنتقالات الصيفية الحالية وهو الذي حرس مرمى الفريق في بعض مباريات النصف الثاني من الموسم السابق إضافة الى أحمد ديدا القادم الجديد من موسم واحد في بني ياس وقبله كان بالأهلي دبي بجانب الحارس الصاعد سعود الذي قدم مستويات مميزة الموسم السابق  مع فريق تحت 17 سنة ويعتبره الجهاز الفني من حراس المستقبل على مستوى  الكرة الإماراتية..

مدرب الحراس البرتغالي دانييل يضغط بقوة على الرباعي في التدريبات من أجل إعدادهم لموسم طويل يفضل الجهاز الفني ان يكون فيه الجميع على درجة عالية من الاستعداد النفسي والبدني للدفع به في أي مباراة، وتجد التدريبات المبتكرة للبرتغالي قبولاً كبيراً وحماساً بين اللاعبين ويشتد التنافس بينهم بين الخشبات الثلاثة بينما تسود الروح الرياضية والأخوة والود بين حراس العرين بعد نهاية الحصص التدريبية..

يخضع لاعبو والفريق لحصتي تدريب في اليوم تتوزع بين الصباح والمساء بجانب تدريبات الجمنازيوم والسباحة وفي الملعب يتدرب الحراس على مرحلتين بشكل منفرد مع مدرب الحراس و في تدريبات اللياقة والتقسيمة مع المجموعة

Leave a Reply