Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عمران الجسمي: تكاتف الجميع والعمل يد واحدة طريقنا لإنجاح رؤية صاحب السمو حاكم الشارقة

عمران الجسمي: تكاتف الجميع والعمل يد واحدة طريقنا لإنجاح رؤية صاحب السمو حاكم الشارقة

قبل مغادرته مع بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشارقة الى المعسكر الإعدادي بالنمسا وألمانيا تحدث مدير شئون اللاعبين بالنادي الكابتن عمران الجسمي عن مسيرته الكروية والإدارية وطموحاته مع الفريق للموسم الجديد مع الكيان الجديد ومطالباته للجماهير بالمساندة والدعم
المسيرة الكروية
تحدث عمران الجسمي في بداية اللقاء عن بداياته في مدرسة كرة القدم بنادي الشعب التي استمر فيها متدرجاً بين فرق المراحل السنية حتى وصل الفريق الأول في عام 1994 واستمر مدافعاً عن ألوان الشعب حتى 2007 موسم انتقاله لنادي الجزيرة وقال ” إنتقلت للعب بنادي الجزيرة بأبوظبي في موسم 2007 وبقيت هناك حتى سبتمبر 2009 تاريخ توقيعي لنادي الشارقة الذي لعبت له لمدة موسمين رجعت بعدها لنادي الشعب لمدة موسم واحد ثم إعتزلت اللعب في منتصف 2012 ”

مع الأبيض
عن إختياره للمنتخب الإماراتي ذكر عمران أن المرة الأولى التي تم فيها استدعائه لتمثيل الدولة كانت في 2000 وقال ” تلقيت الدعوة للإنضمام لقائمة المنتخب الأول للمرة الأولى في العام 2000 واستمرت بعدها الاستدعاءات حتى 2006 تاريخ أخر مرة مثلت فيها المنتخب ” ومضى الجسمي في حديثه موضحاً ان الإصابات المتكررة تسببت في الحد من ظهوره بالصورة التي كان يتمناها مع الأبيض.

بعد الإعتزال
برر الجسمي ابتعاده عن المجال الفني والإداري في الفترة التي عقب إعتزاله الكرة في منتصف 2012 برغبته في الراحة بجانب عدم ميله للعمل في المجال الفني وقال ” بعد إعتزالي اللعب فضلت الإبتعاد عن المجال واكتفيت بالمتابعة من بعيد رغم الطلب المتكرر من إدارة الشعب بالعمل في مجال إدارة الكرة لكن كنت أحتاج للراحة ” ومضى عمران في حديثه موضحاً ” لم يستهوني العمل الفني لذلك لم أتجه لمجال التدريب وفضلت العمل الإداري ”

العودة للإدارة
عن العودة مرة أخرى للعمل الرياضي أبان الجسمي أن الاتصالات من مجلس إدارة الشعب لم تتوقف في السنوات الماضية مطالبة إياه بالعمل في المجال الإداري بالنادي إلا انه كان يفضل الراحة قليلاً بعيداً عن ضغوطات الإدارة حتى الموسم الماضي عندما طلب منه مجلس الإدارة العمل كمدير للفريق الأول وهو أول تكليف رسمي له.

الكيان الجديد
طالب الجسمي الجميع بالعمل على إنجاح رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة حفظه الله فيما يختص بالكيان الجديد وشدد على ضرورة تكاتف الجميع في المرحلة المقبلة للوصول لما يطمح له صاحب السمو لتطوير الرياضة بإمارة الشارقة وهو الهدف الأسمى الذي يجب على الجميع العمل على تحقيقه

رسالة للجماهير
في ختام حديثه وجه مدير شئون اللاعبين بنادي الشارقة رسالة الى جماهير الرياضة في الإمارة راجياً من الجميع مساندة النادي والعمل على دعمه وقال ” الفريق يحتاج الى الجماهير وأتمنى من الجميع العمل على دعمه، أعرف ان تقبل الفكرة صعب في البداية لكن مع مرور الزمن أتمنى تعاون والتفاف الجميع حول الفريق حتى نحقق طموحات جمهور الكرة بالإمارة “

Leave a Reply