Home » مركز الأخبار » عيسى سانتو ثالث صفقات الشارقة للإنتقالات الصيفية

عيسى سانتو ثالث صفقات الشارقة للإنتقالات الصيفية

أكمل مجلس إدارة نادي الشارقة إجراءات التعاقد مع لاعب الظهير الأيمن الدولي عيسى أحمد (سانتو) كثالث صفقات الفريق لموسم 2017/2018، وكان سانتو قد إلتحق بصفوف الأهلي في سبتمبر 2014 قادماً من نادي الوحدة..

أشرف على إجراءات توقيع اللاعب عضو مجلس إدارة شركة الشارقة لكرة القدم مدير شئون الإحتراف أحمد مبارك الجنيبي بحضور وكيل اللاعب بعد مفاوضات ناجحة قادها المجلس مع اللاعب ووكيله كانت نهايتها اليوم بتوقيع عقد لمدة موسمين يدافع خلالها اللاعب عن ألوان نادي الشارقة..

بعد إكمال إجراءات التوقيع رحب أحمد مبارك باللاعب وتمنى له التوفيق في مسيرته مع الشارقة وطالبه ببذل أقصى جهده لإرضاء الجماهير الشرقاوية ومن جانبه شكر (سانتو) الجنيبي ومجلس إدارة الفريق على الثقة ووعد ببذل الجهد حتى يكون يسعد الجماهير ويكون عند حسن ظن مدربه السابق خوزيه بيسيرو الذي طالب الإدارة الشرقاوية بالتعاقد مع اللاعب

Leave a Reply