Home » مركز الأخبار » بيسيرو يعتمد القائمة المبدئية للفريق الأول

بيسيرو يعتمد القائمة المبدئية للفريق الأول

أعتمد البرتغالي خوسيه بيسيرو، مدرب فريق الشارقة، عن قائمة لاعبي الفريق الأول بعد الدمج والتي ضمت 29 لاعباً من أصل أكثر من خمسين لاعب خاضوا تدريبات الفريق منذ بداية التجمع الذي بدأ في العاشر من يوليو الحالي. ضمت القائمة كل من: شاهين عبد الرحمن، والحسن صالح، وطلال عبدالله، وجمال إبراهيم، وحمد جاسم، وحمد إبراهيم، وسالم خلفان، ووليد أحمد، وعدنان بيشو، وأحمد سيف الزري، وراشد أحمد، وسيف راشد، وعلي الظنحاني، وحميد عبدالله، وخالد الزري، وعبدالله غانم، وبلال يوسف، وسيف محمد، ومحمد أحمد يوسف، وعادل الحوسني، ومانع سعيد، ومحمد العقروبي، ومحمد يوسف، وعبدالله يوسف، ومحين خليفة، ويوسف سعيد، والفنزولي وريفاس.

جدير بالذكر أن ثنائي المنتخب الأولمبي، عمر جمعة وماجد سرور، تغيبا عن تجمع الفريق بسبب ارتبطهما مع المنتخب الذي يخوض تصفيات آسيا.

Leave a Reply