Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بركلة جزاء في الزمن بدل الضائع ..الشارقة يخسر أمام الوحدة في نصف النهائي

بركلة جزاء في الزمن بدل الضائع ..الشارقة يخسر أمام الوحدة في نصف النهائي

غادر الشارقة بطولة كأس رئيس بطريقة درامية بعد ان استقبلت شباكه هدف مفاجئ من ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع إحتسبها الحكم على ريفاس بحجة لمس الكرة يده وهو يبعد كرة من ركلة ركنية، نفذ الركلة جوجاك على يمين محمد يوسف هدف وحيد إنتهت عليه المباراة قاد الوحدة للمباراة النهائية في البطولة

بدأت المباراة سريعة من الطرفين وجاءت أول فرصة للشارقة في الدقيقة الأولى من الكرة التي لعبها وليد طويلة ليوسف سعيد كسر التسلل ولععبها عرضية في اتجاه ريفاس الذي ارتكب مخالفة مع مدافع الوحدة بعدها تحرك الوحدة وصنع اكتر من هجمة كانت اخطرها رأسية الكوري ريم من المخالفة التي نفذها جوجاك في الدقيقة 9، ورد الشارقة بكرة خطيرة نفذها يوسف سعيد أرضية تخطت الحارس ومرت قرب القائم في الدقيقة 14 تواصلت بعدها الهجمات المتبادلة بين الفريقين دون خطورة كبيرة على المرميين حتى الدقيقة 22 عندما كسب ريفاس مخالفة على حدود منطقة الجزاء نفذها أدريان ضعيفة في يد حارس المرمى لم تشهد بعدها المباراة كرة خطيرة حتى الدقيقة 30 عندما نفذ أدريان مخالفة من الجانب الأيسر لمرمى الوحدة على رأس حمد الذي لعبها عالية فوق العارضة..

جاءت أضمن فرص المباراة من الكرة التي كسر بها أدريان التسلل وتقدم وراوغ حارس الوحدة ولعبها عرضية ليوسف سعيد الذي سدد كرة قوية ابعدها الحارس من داخل المرمى وعادت للملعب لتضيع أضمن فرص المباراة في الدقيقة 38 بعدها عاد الهدوء للمباراة واحتفظ اللاعبون بالكرة في وسط الملعب دون المجازفة بالهجوم حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

لم يجر بيسيرو أي تغيير على مستوى التشكيل في الشوط الثاني ودفع بنفس التشكيلة التي أدت بشكل مرضي في الشوط الأول وكان الوحدة هو الطرف الأفضل في الخمسة دقائق الأولى من الشوط بعد ان أقحم المدرب فالدفيا لتعزيز الجانب الهجومي بعدها هدأت الألعاب من الفريقين وتماسك لاعبوا الشارقة وبادلوا الوحدة السيطرة على وسط الملعب دون الإندفاع هجوماً حتى الدقيقة 59 عندما لعب يوسف سعيد كرة ساقطة خلف الدفاع عرضية لريفاس في مواجهة المرمى أبعدها الدفاع بصعوبة قبل ان تصل الى رأسه وبعدها بدقيقة توغل الحسن صالح بكرة داخل منطقة الجزاء ومرر كرة جميلة لريفاس وضعته في مواجهة المرمى الا ان مدافع الوحدة ارتمى على الكرة لحظة التسديد ليبعدها لركنية..

بعد مرور ربع ساعة من الشوط الثاني سيطر الشارقة بصورة كبيرة على المباراة وضغط بقوة على مناطق الوحدة بفضل تحركات الحسن ويوسف سعيد على الأطراف وأدريان من الوسط وشكلت طلعاتهم خطورة كبيرة على دفاع الوحدة المتراجع حتى الدقيقة 65 عندما عاد الوحدة للهجوم والسيطرة وسنحت له أكتر من فرصة للتسجيل وتواصلت المباراة قوية وسريعة من الطرفين ليجري بيسيرو أول تبديلاته في الدقيقة 75 عندما دفع بعمر جمعة بديلاً لجمال معروف لتحريك الجانب الهجومي بدماء جديدة في الربع ساعة الأخيرة..

مع مرور الزمن زاد الحذر من جانب الشارقة وتراجع الجناحان عمر  جمعة ويوسف سعيد للمناطق الدفاعية أكثر و تقدم أدريان وريفاس فقط في مناطق الوحدة الدفاعية وفي الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدل الضائع إحتسب الحكم ركلة جزاء للوحدة بعد لمس الكرة يد ريفاس العائد للدفاع في ركلة ركنية نفذها جوجاك بنجاح هدف أول للوحدة حاول بعده الشارقة العودة للمباراة في الدقائق القليلة من الوقت بدل الضائع الا ان المحاولات لم تنجح ليعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الوحدة بهدف دون رد

Leave a Reply