Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بحضور أحمد آل ثاني ..الشارقة يستأنف الإستعدادات لمباراة الوحدة بالكأس

بحضور أحمد آل ثاني ..الشارقة يستأنف الإستعدادات لمباراة الوحدة بالكأس

إستأنف الفريق الأول إستعداداته لمباراة نصف نهائي كأس رئيس الدولة أمام الوحدة والتي سيستضيفها استاد آل مكتوم بنادي النصر الأربعاء المقبل بتدريب مسائي قوي إستمر لساعتين بإشراف المدرب خوزيه بيسيرو وطاقمه المعاون..

شهد التدريب مشاركة جميع اللاعبين بإستثناء محين خليفة وعبدالله غانم الذين اجريا تدريبات خفيفة بإشراف الجهاز الطبي، وكان الفريق قد تدرب تدريباً خفيفاً صباح أمس خلد بعده اللاعبون للراحة في الفترة المسائية ليعودوا للتدريبات مساء اليوم والتي ستستمر حتى موعد المباراة بصورة يومية

شهد التدريب حضور إداري كبير يتقدمه رئيس النادي الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني ونائبه عبدالله العجلة بجانب عيسى مير مشرف الفريق الأول وعبدالعزيز محمد وناصر بن عفصان أعضاء المجلس، وقد خاطب الشيخ أحمد آل ثاني اللاعبين قبل التدريب متحدثاً عن أهمية المباراة مطالباً اللاعبين ببذل أقصى الجهد

Leave a Reply