Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع مضيفه الإمارات 2/2 بدوري تحت21 سنة

الشارقة يتعادل مع مضيفه الإمارات 2/2 بدوري تحت21 سنة

تعادل الشارقة مع مضيفه الإمارات بهدفين لكل في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم على إستاد نادي الإمارات برأس الخيمة ضمن مباريات الأسبوع 23 لدوري تحت 21 سنة، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الي 41 في المركز السادس بينما رفع الإمارات رصيده الى 16 نقطة في المركز 13 ..

بدأت المباراة هادية من الطرفين حيث انحصر اللعب في وسط الملعب قبل ان يباغت الإمارات الشارقة بالهدف الأول في الدقيقة 10 من ركلة ركنية عالجها مدافع الإمارات برأسه داخل شباك صنقور هدف اول للإمارات إنتظر الشارقة 9 دقائق قبل ان يتقدم سالم علي ثاني بالكرة ويستدرج حارس المرمى الى حدود منطقة الجزاء ويلعب عرضية لخالد غلوم لم يجد صعوبة في وضعها برأسه في المرمى الخالي هدف تعادل للشارقة انتهى عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

رغم سيطرة الشارقة على الكرة في بداية الشوط الا ان الإمارات نجح في التقدم مرة أخرى عن طريق ركلة جزاء إحتسبها الحكم على عبدالله صنقور حارس المرمى بحجة عرقلة مهاجم الإمارات داخل الصندوق ونفذ سعيد سالم الركلة بنجاح داخل المرمى هدف ثاني للإمارات حاول بعده الشارقة العودة بسرعة مع التغيير الهجومي الذي أجراه العنبري بالدفع بمانع سعيد بديلاً لخالد غلوم واستمرت المحاولات ليضيع ماجد سرور ركلة الجزاء التي كسبها الشارقة في الدقيقة 73 وتواصل الاندفاع الشرقاوي حتى الدقيقة 77 عندما سجل سالم علي ثاني هدف التعادل بضربة رأسية في الدقيقة 77 لم تفلح بعدها محاولات الشارقة في تسجيل هدف الفوز حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل الإيجابي هدفين لكل

Leave a Reply