Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » شاهين عبدالرحمن: نعرف كيف نتعامل مع هجوم الأمارات وجاهز للعب في أي مركز

شاهين عبدالرحمن: نعرف كيف نتعامل مع هجوم الأمارات وجاهز للعب في أي مركز

أكد مدافع الشارقة شاهين عبدالرحمن في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والإمارات بدوري الخليج العربي إستعداده وزملاءه لتقديم مباراة قوية أمام الإمارات الذي وصفه بالمنافس صاحب الهجوم القوي لكنه شدد على قدرة دفاع الشارقة في التعامل معهم، بين اللاعب ان تنقله بين خانتي متوسط الدفاع والطرف الأيمن التي يلعبها لم المرة لا تعد مشكلة بالنسبة له وانه رهن إشارة المدرب للعب في أي مركز يرى فيه فائدة للفريق

إستهل شاهين المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات اللاعبين للمباراة والتي وصفها بالجيدة والجادة مشيداً بالروح المعنوية العالية وسط زملاءه اللاعبين ورغبتهم في تقديم مباراة قوية وقال:” عملنا بشكل جيد خلال مرحلة التحضير للمباراة ونحن اللاعبين جاهزين للقاء وفي أقصى حالات التأهب للخروج بنقاط المباراة كاملة” وواصل شاهين حديثه مؤكداً إحترامهم للإمارات ومقدراتهم الفنية لكن التركيز العالي والإقتناع بأهمية المباراة بين لاعبي الشارقة سيكون هو دافعهم للفوز..

في إجابة على سؤال حول إستعداده للمباراة كونها تأتي بعد فترة إبتعاد عن الملاعب بسبب الإصابة قال :” على الجانب الشخصي ابذل كل ما بوسعي للعودة مجدداً من الإصابة وانا حالياً جاهز تماماً للمباراة، عانيت في هذا الموسم من إصابات متعددة والان انا في كامل اللياقة البدنية وجاهز تماماً لمساعدة الفريق” وعن تنقله بين خانتي متوسط الدفاع والطرف الأيمن قال شاهين:” لعبت هذا الموسم في مركز الظهير الأيمن لأول مرة وانا رهن إشارة المدرب في أي مركز استطيع ان اخدم فيه الفريق، أنا في الأصل مدافع واحاول التأقلم على منطقة الظهير الأيمن وأعتقد انني قدمت مباريات جيدة في هذا المركز”

في ختام المؤتمر تحدث شاهين عن منافسه في المباراة فريق الأمارات واصفاُ إياهم بالفريق الجيد والذي يمتلك لاعبين جيدين في خط المقدمة مثلا ساشا ومراد باتنا مؤكداً على جاهزية خط الدفاع للتعامل معهم وإبطال خطورتهم

Leave a Reply