Home » مركز الأخبار » وديا الشارقة يفوز على حتا بهدفي معروف والزري

وديا الشارقة يفوز على حتا بهدفي معروف والزري

فاز الشارقة على حتا بهدفين مقابل هدف في المباراة الودية التي جمعت الفريقين على ستاد الشارقة مساء اليوم ضمن استعدادت الشارقة للاستحقاقات القادمة. تقدم حتا ثم نجح مهاجم الشارقة جمال معروف في احراز هدف التعادل للشارقة ثم تمكن خالد الزري من تسجيل هدف التقدم للشارقة.

بالعودة لمجريات المباراة نجد أن فريق الشارقة كان الأكثر سيطرة وتحكم في مجريات اللعب ونتج عن هذه السيطرة وصول لاعبي الشارقة أكثر لمرمي حتى ولكن لم ينج سوى في تسجل هدفين فقط وكان صاحب الوصول الأكثر لمرمى حتا مهاجم فريق الشارقة الفنزولي ريفاس حيث وقفت العارضة أمام كرتين واحدة في الشوط الأول والأخرى في الشوط الثاني كما أهدر كرة سهلة أمام المرمى هيأها له جمال معروف ولكن ريفاس سدد الكرة فوق العارضة.

هذا وسيخوض فريق الشارقة تجربة ودية أخرى أمام كلباء يوم الخميس 30 مارس الجاري منهياً تجاربه الودية قبل أن يلتقى فريق بني ياس ضمن مسابقة دوري الخليج العربي.

Leave a Reply