Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » يوسف سعيد: المباراة صعبة واشكر بيسيرو على الثقة

يوسف سعيد: المباراة صعبة واشكر بيسيرو على الثقة

تحدث مهاجم الشارقة يوسف سعيد في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة  الشارقة واتحاد كلباء في دوري الخليج العربي عن النتائج غير المرضية لفريقه في الأسابيع الأخيرة وعن تقييمه لفريق اتحاد كلباء، كما كشف اللاعب عن السر في الأداء المتطور الذي ظل يقدمه في المباريات الأخيرة متمنياً تتويج الأداء بنتائج تحسن مركز الفريق في الترتيب

أوضح يوسف سعيد في مستهل المؤتمر ان الجميع يتحمل مسئولية النتائج السلبية للفريق في الفترة الأخيرة موضحاً ان الجميع يعمل على إنهاء هذه الفترة العصيبة وقال:” الجميع متحمل المسؤولية وما يحصل للفريق من نتائج لا ترضينا كلاعبين ابداً” ومضى سعيد في حديثه مبيناً ان جميع اللاعبين في روح معنوية عالية وفي أقصى درجات الإصرار والعزيمة رافعين شعار نكون او لا نكون في المباريات الثلاثة القادمة حتى يتمكن الفريق من تحقيق 3 إنتصارات مهمة تساعد على تعديل وضع الشارقة في جدول الترتيب

تحدث اللاعب عن فريق اتحاد كلباء الذي وصفه بالمتطور وقال:” اتحاد كلباء من الفرق المتطورة في الدوري ويقدمون مستويات جيده خلال المباريات السابقة وشاهدنا كيف لعبو بقوة أمام الوحدة في المباراة الأخيرة، ونحن عازمون على ايقافهم والفوز عليهم والخروج بنقاط المباراة كاملة”.

في إجابة على سؤال حول السر في تطور مستواه في الدورة الثانية ومشاركته القوية في المباريات السابقة شكر يوسف سعيد المدرب على منحه الفرصة في المشاركة المستمرة وتعزيز ثقته بنفسه بتثبيته بالتشكيل الأساسي مما كان له الأثر المباشر في تقديم مستويات مقنعة يتمنى ان تكلل بالإنتصارات في المباريات القادمة

وفي ختام المؤتمر توجه يوسف سعيد بالحديث لجمهور الشارقة وقال:” لا نلوم الجماهير على مشاعرهم وكلماتهم التي توجه للاعبين ونتمنى دائما بأن ندخل الفرح في نفوسهم ولا نستغني عن مؤازرتهم”.

Leave a Reply