Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بدلاء الشارقة يواجهون Sichuan Annapurna الصيني ودياً

بدلاء الشارقة يواجهون Sichuan Annapurna الصيني ودياً

يخوض بدلاء نادي الشارقة مع مجموعة من لاعبي فريق 21 سنة مباراة ودية في الساعة 5:30 عصر الأربعاء بإستاد الشارقة مع فريق Sichuan Annapurna الصيني الذي يجري معسكراً إعدادياً بالدولة هذه الأيام

يقود الفريق الصيني الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الصيني مدرب الشارقة السابق مانويل كاجودا حيث سيلتقي بمواطنه خوسيه بيسيرو مدرب الشارقة في تجربة صينية-إماراتية يتوقع ان تأتي مثيرة نسبة للدوافع الكبيرة للاعبي 21 سنة والبدلاء للفت أنظار المدرب..

إستدعى مدرب الشارقة بيسيرو  لخوض المباراة قائمة تتكون من: عادل الحوسني، عبدالله يوسف، نواف مبارك، جمال إبراهيم، عمر جمعة، سيف راشد، وليد أحمد، عامر عمر، عمران عيسى، حمد جاسم، خالد فيصل، خالد الزري، عبدالله سرور، بلال يوسف، ماسودا، خالد حسين، راشد الزري، سالم علي ثاني، سالم خلفان، مانع سعيد، عدنان الجسمي

Leave a Reply