Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوحدة 1/5

الشارقة يخسر أمام الوحدة 1/5

خسر الشارقة أمام مضيفه الوحدة بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع ال19 من دوري الخليج العربي والتي إحتضنها ملعب آل نهيان بأبوظبي، سجل هدف الشارقة ماسودا في الدقيقة  وسجل للوحدة تيغالي في الدقيقة 10 و محمد الحمادي (43، 47) ، جوجاك 51 ، سلطان الغافري 73

بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 17 نقطة في المركز العاشر بينما رفع الوحدة رصيده الى 28 نقطة في المركز الخامس

بدأ الشارقة المباراة بشكل أفضل من الوحدة وكان الأكثر إمتلاكاً للكرة وضغطاً على دفاعات الشارقة وسنحت له أكثر من فرصة للتسجيل كانت أبرزها الخالفة التي سددها ريفاس أرضية خادعة لكنها اصطدمت في أحد المدافعين لتذهب لركلة ركنية ومن هجمة مرتدة عكس مجريات اللعب إستغل تيغالي هفوة لدفاع الشارقة وسجل الهدف الأول للوحدة، بعد الهدف قاد الحسن صالح وعامر عمر هجمة سريعة لعبها الحسن عكسية حاول ريفاس تحويلها للمرمى، إستمرت بعدها المحاولات الشرقاوية بقوة حتى الدقيقة 23 عندما تسلم ريفاس كرة توغل بها داخل منطقة الجزاء وتلاعب بمدافعي الوحدة ومرر كرة عرضة خادعة لماسودا الخالي من الرقابة وضعها أرضية في الزاوية البعيدة هدف تعادل للشارقة

بعد التعادل واصل الشارقة أفضليته المطلقة وسيطرته على مجريات المباراة وتحكم بالكرة في مناطق الوحدة وهدد ريفاس وعامر عمر مرمى الوحدة في أكثر من فرصة وعلى نفس طريقة الهدف الأول من كرة ثابتة عكس مجريات المباراة تمكن محمد الحمادي من تسجيل الهدف الثاني للوحدة عندما حول الكرة التي هيأها له تيغالي داخل شباك راشد هدفاً ثانياً للوحدة في الدقيقة 42، بعد الهدف واصل الشارقة محاولاته لإدراك التعادل قبل نهاية الشوط ومن كرة لعبها الحسن صالح لوليد أحمد في وضع جيد داخل منطقة الجزاء قام بتحويلها عرضية في إتجاه ريفاس ويوسف سعيد لكن الدفاع تدخل قبل ان تصلهم الكرة ليعلن الحكم بعدها نهاية االشوط الأول

الشوط الثاني

أجرى بيسيرو اول تبديلاته مع بداية الشوط الثاني بالدفع بعمر جمعة ربيع بديلاً لفايز جمعة مع تحويل وليد أحمد للطرف الأيمن ولم ينتظر الوحدة كثيراً ليزيد من تعقيد المباراة عندما سجل محمد الحمادي الهدف الثالث من خطأ دفاعي وقبل ان يتدارك لاعبو الشارقة أنفسهم حتى تمكن جوجاك من تسجيل الهدف الرابع من ضربة ثابتة وضعها على يمين راشد أحمد..

حاول الوحدة بعد الهدف الرابع تهدئة اللعب والتعامل مع المحاولات الشرقاوية التي إفتقدت الى التركيز بهدوء ولم تهدد خطورة تذكر على مرمى الوحدة وفي الدقيقة 67 تدخل بيسيرو مرة أخرى ودفع بسيف راشد بديلاً لوليد أحمد مع تحويل عامر عمر للطرف اليمين إستمرت بعدها محاولات خجولة على مرمى الوحدة بينما لم تخلو هجمات الوحدة من الخطورة كاد ان يصيب مرمى راشد أحمد، وأجرى بيسيرو آخر تبديلاته بسحب حمد إبراهيم والدفع بنواف مبارك وفي الدقيقة 78 سجل سلطان الغافري الهدف الخامس للوحدة من كرة مرتدة من الدفاع، بعد الهداف انحصر اللعب في منتصف الملعب دون خطورة حقيقية على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply