Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » صنقور: لا نخشى هجوم الوحدة ونعمل للفوز

صنقور: لا نخشى هجوم الوحدة ونعمل للفوز

تحدث حارس مرمى الشارقة عبدالله صنقور عن مباراة فريقه أمام الوحدة في الأسبوع 19 لدوري الخليج العربي والتي وصفها بالصعبة والمهمة مطالباً زملاؤه بالتركيز لمدة 90 دقيقة حتى يخرج الفريق بنقاط المباراة، وتمنى اللاعب التوفيق لخط الهجوم حتى يتكامل الأداء في كل الخطوط ويحقق النتيجة المرجوة
في بداية المؤتمر تحدث صنقور عن إستعدادات اللاعبين للمباراة التي وصفها بالصعبة والمهمة وقال:” المباراة صعبة ومهمة بالنسبة لنا ونحن نعرف جيداً قوة الوحدة لكننا نثق في مقدرتنا على تحقيق الفوز والعودة بالنقاط” وابان اللاعب ان الإستعدادات الجيدة والروح المعنوية العالية للاعبين زادت من ثقة الجميع في الخروج بنتيجة مرضية، ونوه اللاعب للقوة الهجومية الكبيرة للوحدة وقال ان الطريق الوحيد للتعامل معه هو التركيز لمدة 90 دقيقة..
أكد حارس الشارقة ان نتيجة مباراة الفريقين في الدورة الأولى تشكل دافعاُ كبيراُ لهم كلاعبين في المباراة لتحسين الصورة السيئة التي ظهروا بها في المباراة الماضية وعدم إستغلالهم للفرص التي أتيحت لهم أثناء المباراة
في إجابة على سؤال حول رأيهم كلاعبين في المباريات السابقة التي أدى فيها الفريق بشكل جيد دون ان ينجح في الحصول على نقاط المباراة قال اللاعب انهم كلاعبين يجتهدون دائماً لبذل الجهد داخل الملعب وتقديم أقصى ما عندهم وينتظرون التوفيق حتى يتمكنوا تحقيق الفوز..
في ختام المؤتمر عبر اللاعب عن ثقته في قدرة خط الدفاع على مواجهة الهجوم القوي للوحدة كما واجه هجوم الوصل الذي لم ينجح في الوصول للشباك الا عن طريق كرات ثابتة وقال اللاعب انهم كلاعبين راضين عن أداء الفريق كمجموعة وينتظرون فقط التوفيق لخط الهجوم حتى يتكامل الأداء الجيد مع النتيجة المرضية للفريق والجمهور

Leave a Reply