Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوصل بهدفين لهدف

الشارقة يخسر أمام الوصل بهدفين لهدف

خسر الشارقة مباراته أمام ضيفه الوصل في الأسبوع ال18 لدوري الخليج العربي بهدفين لهدف، سجل للشارقة ريفاس من ركلة جزاء في الدقيقة 64 بينما سجل هدفي الوصل كايو من ركلة جزاء في الدقيقة 54 وحميد عباس في الدقيقة 81، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة عند 17 نقطة في المركز التاسع بينما رفع الوصل رصيده الى 39 في المركز الثاني

كانت بداية المباراة قوية من جانب الشارقة الذي حصل على أول فرصة للتقدم عندما تصدى الدفاع لتسديدة ريفاس الذي حاول التعامل مع عكسية الحسن في الدقيقة الثانية من المباراة ورد الوصل على التهديد الشرقاوي بهجمة منظمة عن طريق فابيو دي ليما أبطل مفعولها الدفاع، بعدها شاب ألعاب الفريقين قلة التركيز وأخطاء التمرير حتى نهاية الربع ساعة الأولى للمباراة..

ظهر الوصل أفضل تنظيماً وإمتلاكاً للكرة في وسط الملعب ولكن محاولاته للتقدم في إتجاه المنطقة الخطرة كانت تصطدم بصرامة في التعامل من قبل ديغاو وعبدالله أحمد دون السماح لهم بتهديد مرمى محمد يوسف بعدها حاول الشارقة تنظيم ضفوفه ومبادلة الهجمات عن طريق الحسن صالح وعمر جمعة في الطرف الأيسر ومساندة عامر عمر من منطقة الوسط ونجحت هذه التحركات في إجبار الوصل على التراجع واللعب بحذر وسنحت فرصة ذهبية لعامر عمر من تمريرة ريفاس الذي وضعه في مواجهة مرمى الوصل لكنه تباطأ في التسديد ليبعدها الدفاع لركنية في الدقيقة 38 وضغط بعدها الشارقة على منطقة وسط الملعب ونجح في إستخلاص الكرات بسهولة من لاعبي الوصل والهجوم على مناطقهم والمباراة تتجه للنهاية أجرى الوصل تبديلاً بخروج الحارس المصاب حميد عبدالله وجخول بديله يوسف الزعابي، بعدها إستمر اللعب بنفس النسق حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

لم يجر بيسيرو أي تغيير على تشكيلته ودفع بنفس لاعبي الشوط الأول ومن هجمة مرتدة سريعة إنفرد كايو بمرمى محمد يوسف الذي إرتكب مخالفة داخل المنطقة حسبها الحكم ركلة جزاء للوصل في الدقيقة 48 وإصيب محمد يوسف في وجه أثناء محاولة إبعاد الكرة ليغادر الملعب ويدخل عادل الحوسني بديلاً له ونجح كايو في تحويل ركلة الجزاء لهدف تقدم للوصل..

بعد الهدف أجرى يسيرو ثاني تبديلاته بسحب عمر جمعة المرهق والدفع بنواف مبارك وحاول الشارقة تنظيم صفوفه والتقدم لمعادلة النتيجة وكسب ركنية في الدقيقة 55 نفذها وليد أحمد على رأس عبدالله أحمد الذي سدد ضعيفة في يد حارس المرمى إستمر بعدها الضغط الشرقاوي ومن كرة توغل بها عامر عمر وتخطى مدافعين من الوصل لتتم عرقلته داخل منطقة الجزاء إحتسبها الحكم ركلة جزاء تصدى لها ريفاس ولعبها قوية داخل المرمى مسجلاً هدف التعادل في الدقيقة 64، منح الهدف دفعة معنوية كبيرة للاعبي الشارقة وجعلهم أكثر سيطرة على الكرة بينما لم تخل هجمات الوصل من خطورة ومن كرة أخطأ الحوسني في الخروج إليها كاد كايو ان يسجل هدف ثاني للوصل لكن الحسن صالح أبعد الكرة بفدائية من أمام المرمى الخالي لترتد هجمة سريعة للشارقة عن طريق يوسف سعيد لكن الدفاع تصدى لعكسيته وأبطل الهجمة وجاءت الدقيقة 79 بالهدف الثاني للوصل من مخالفة نفذها ليما على رأس حميد عباس الذي حولها داخل الشباك هدف ثاني للوصل..

بعد الهدف أجرى بيسيرو ثالث تبديلاته بسحب وليد أحمد والدفع بجمال معروف لتنشيط الجانب الهجومي في الدقائق المتبقية التي إندفع فيها الشارقة لمعادلة النتيجة دون أن تفلح المحاولات حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الوصل بهدفين مقابل هدف

 

Leave a Reply