Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيان من شركة نادي الشارقة لكرة القدم

بيان من شركة نادي الشارقة لكرة القدم

تلقى نادي الشارقة بكل أسف الأنباء التي راجت عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين عن تسجيل فيديو منسوب للاعب الفريق “عبدالله غانم” يقدم فيها غناءً هابطاً لا يتناسب مع قيمنا وعاداتنا وشرعت إدارة النادي حينها في التحقيق عن التسجيل وتأكدت من نسبته للاعب المذكور..

نادي الشارقة إذ يؤكد إستنكاره وإستهجانه لهذا السلوك المشين الذي يتعارض مع القيم والموجهات التي يسعى النادي لغرسها وسط لاعبي الفريق منذ إلتحاقهم اطفالاً بمختلف فرق المراحل السنية يشدد أن معيار التربية هو المعيار الأول الذي يسعى جميع المنسوبين للنادي في مختلف الإدارات والأجهزة الفنية لغرسه في نفوس الصغار ومتابعتهم حتى يكبروا مثلاً مشرفاً لإنسان الإمارات ويكونوا خير سفراء لناديهم الشارقة..

النادي يؤكد للجميع انه مازال يمضي في طريق تقديم رسالته السامية كقلعة من قلاع الرياضة والأخلاق والفضيلة في الدولة وانه لا يتساهل في الحالات النادرة للخروج عن قيم وموروثات المجتمع ولم يعرف عنه إعلاء شأن أي موهبة على حساب الفضيلة والأخلاق وهو المكان الذي يحتضن اللاعبين من سن 6 سنوات أو أصغر حتى يخرجهم رجالاً كانوا وما زالوا مضرباً للمثل بأخلاقهم وروحهم السمحة..

نادي الشارقة يوضح للجميع انه تم التحقيق مع اللاعب والذي دفع بأن التسجيل قديم وجد طريقه للرواج في هذه الأيام لأسباب غير معلومة لديه مبدياً أسفه وندمه الشديد وإعتذاره لمجلس الإدارة وزملاءه اللاعبين وجمهور نادي الشارقة وجمهور كرة القدم وكل من مسه هذا التسجيل واعداً بالعمل على مسح هذه الصورة السيئة التي إرتبطت بإسمه والظهور بمظهر يليق بلاعب كرة القدم بنادي الشارقة..

على الرغم من تقدير مجلس الإدارة لصغر سن اللاعب والإعتذار الذي قدمه للجنة التحقيق التي كونها المجلس وندمه على هذا التسجيل إلا ان نادي الشارقة يحمل اللاعب منفرداً مسئولية الضرر المعنوي الذي أصاب جميع من شاهد هذا التسجيل أو أي أضرار قد تكون أصابت أي أطراف جراء هذا “الفيديو” ويؤكد للمجتمع الرياضي انه لن يتهاون مع هذا الأمر وقد تم اتخاذ العقوبة بحق اللاعب وفق اللائحة الداخلية المعمول بها والمعتمدة لدى مجلس الشارقة الرياضي، وذلك حفاظا على القيم والمثل المعمول بها في النادي .

Leave a Reply