Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيسيرو: بالتدريبات سنعالج مشكلة التهديف وأتمنى تقديم نفس الأداء القوي

بيسيرو: بالتدريبات سنعالج مشكلة التهديف وأتمنى تقديم نفس الأداء القوي

عقد مدرب الشارقة البرتغالي خوزيه بيسيرو عن إستعدادات فريقه لمباراة الظفرة بالدوري والتي قال إنها جيدة ومرضية كما شدد المدرب على ضرورة الحفاظ على الأداء الجيد في هذه المباراة فهو الطريق الوحيد للعودة بالنقاط من ملعب الظفرة، كشف المدرب عن التدريبات والخطط التي يقوم بتدريب لاعبي المقدمة الهجومية للفريق عليها حتى يتمكن الفريق من إستغلال الفرص وهز الشباك، وذكر بيسيرو ان فريقه يفقد جهود محمد يوسف في المباراة مع إستمرار غياب قائد الفريق أدريان

الإستعدادات

إستهل بيسيرو المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات فريقه لمباراة الظفرة والتدريبات التي خضع لها الفريق في الأيام الماضية حيث عبر عن رضاءه التام لمستوى مشاركة اللاعبين وإستيعابهم للخطط والجمل التكتيكية التي يقدمها لهم، وإنتقل المدرب للحديث عن المباراة والتي تمنى تحقيق الفوز فيها رغم الأداء الجيد للظفرة في المباريات الأخيرة والذخيرة الطيبة من اللاعبين التي يضمها الفريق والجهاز الفني المقتدر الذي يقودهم..

الأداء الجيد

عبر بيسيرو عن رضاءه عن الأداء الجيد الذي قدمه الفريق في مباراته الأخيرة أمام الجزيرة رغم خسارة نتيجة المباراة مشدداً على ضرورة الحفاظ على هذا المستوى المتميز في المباريات القادمة مع نفس الروح ونفس المقدرة على صناعة الفرص أمام مرمى المنافسين وقال:” إذا إستطعنا الحفاظ على كل تلك العوامل فنحن نستطيع ان نعمل العديد من الأشياء الجيدة في هذه المباراة والمباريات المقبلة..

النقاط

كشف المدرب عن أهمية المباراة وصعوبتها بالنسبة لهم وحوجتهم لنقاطها مشدداً ان الأداء الجيد والمنضبط هو الطريق الوحيد للعودة بالنقاط كاملة من ملعب الظفرة..

الهجوم

في إجابة على سؤال حول حالة عدم التسجيل أو العقم الهجومي الذي يعاني منه الشارقة وكيفية معالجته أجاب بيسيرو قائلاً:” التدريب ثم التدريب هو الطريق الوحيد لمعالجة هذا الأمر أنا أتحدث مع اللاعبين داخل وخارج الملعب” ومضى في حديثه موضحاً انه يقوم بتنظيم تدريبات متنوعة عن السرعة في إتخاذ القرارات والتصرفات السليمة والسريعة في مواجهة المرمى ويأمل في ان تأتي هذه التدريبات بنتيجة إيجابية، كما أوضح المدرب انه دائماً ما يتحدث مع اللاعبين عن ضرورة التركيز أمام المرمى وإتخاذ القرارات السليمة وبين المدرب انه واللاعبين يعرفون تماماً انه طالما كان اللاعبون يصلون الى المرمى ويصنعون الفرص بكثافة فالهدف سيأتي حتى وإن تأخر

محمد يوسف

في ختام المؤتمر كشف المدرب عن إستمرار غياب قائد الفريق الذي لم يكمل التعافي من الإصابة التي حرمته من المشاركة في المباراتين السابقتين كما سيفقد الفريق جهود حارس المرمى محمد يوسف الذي يعاني من بعض الآلام ولن يتمكن من الزود عن مرمى الشارقة في هذه المباراة

Leave a Reply