Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الحسن صالح: لا نخشى هجوم الظفرة ونعمل للفوز

الحسن صالح: لا نخشى هجوم الظفرة ونعمل للفوز

عقد الشارقة المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الظفرة والشارقة في دوري الخليج العربي والذي تحدث فيه مداافع الشارقة الحسن صالح عن إستعدادتهم كلاعبين وتوجيهات المدرب والجهاز الفني لهم، كما تحدث اللاعب عن ظاهرة إضاعة الفرص متمنياً ان يوفق اللاعبين في إستغلال السوانح أمام المرمى، وإمتدح اللاعب أداء زملاءه في الخط الخلفي متمنياً إستمرار تميزهم في المباريات القادمة بنفس القوة، وقال اللاعب انه وزملاءه في خط الدفاع لايخشون مهاجمي أي فريق في الدوري

لاعبين

في بداية المؤتمر تحدث الحسن عن إستعداداتهم كلاعبين لمباراة الظفرة والتي وصفها بالجيدة معبراً عن إرتياحه لمستوى التحضيرات والحصص التدريبية، وكشف عن التدريبات الخطط والتوجيهات التي ركز عليها المدرب للمباراة حتى يتمكن الفريق من تخطي المباراة والعودة بنتيجة إيجابية..

نلعب للفوز

إنتقل الحسن بحديثه الى المباراة متمنياً ان يؤدي الفريق بقوة كما ظهر في مباراة الجزيرة وقال: ” أتمنى أن نؤدي المباراة بنفس القوة التي ظهرنا بها في مباراة الجزيرة، لم نكن محظوظين بالقدر الكافي الذي يسمح لنا بالظفر بنقاط تلك المباراة لكننا نأمل ان تكون مباراة الظفرة مثل المباراة السابقة في القوة مع زيادة الفعالية الهجومية” ومضى اللاعب في حديثه مطالباً بإستغلال الفرص أمام المرمى وعدم إضاعة سوانح التسجيل لأن الفريق الذي يفشل في إستغلال فرصه عادة ما يستقبل أهدافاً كما يحدث دائماً في كرة القدم..

لا تأثير

رفض اللاعب الحديث عن مباريات منافسي الشارقة جدول الترتيب في إجابة على سؤال حول تأثير موقع الظفرة المريح نوعاً ما في جدول الترتيب على المباراة وقال:” نعرف أن موقفهم في الجدول يعتبر جيد أو لا بأس به لكننا هنا نلعب كل مباراة بصورة منفصلة ونسعى للفوز وتحقيق النقاط ومن ثم تحسين موقع الشارقة في جدول الترتيب”

ديوب وخربين

في ختام المؤتمر تحدث الحسن عن فقدان الظفرة لثنائي الهجوم المميز عمر خربين وماكيتي ديوب المنتقلان الى الهلال السعودي والأهلي واصفاً الثنائي بالمميز والقوي وقال:” خربين وديوب ثنائي مميز وقوي وكانوا يشكلون خطراً دائماً على جميع فرق الدولة وليس الشارقة، وإستطرد اللاعب قائلاً لكننا منذ بداية الدورة الثانية نؤدي بمستوى ثابت ومميز في المنطقة الدفاعية للشارقة ونأمل في إستمرار التميز بفضل الخطط والتوجيهات من الجهاز الفني للاعبين وقال اللاعب انه وزملاءه مدافعي الفريق لا يخشون مواجهة أي خط هجوم..

Leave a Reply