Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيسيرو: بالإنضباط والتوازن نستطيع تحقيق الفوز على الجزيرة

بيسيرو: بالإنضباط والتوازن نستطيع تحقيق الفوز على الجزيرة

تحدث مدرب الشارقة البرتقالي بيسيرو في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة في الأسبوع 16 لدوري الخليج العربي والتي يستضيفها ملعب الشارقة في الخامسة والربع مساء السبت عن إستعدادات فريقه للمباراة وتقييمه لفريق الجزيرة، كما كشف المدرب عن رغبته في استمرار المحافظة على شباكه نظيفة مع وضع استراتيجية تتيح لخط هجومه التسجيل، أكد بيسيرو في المؤتمر إستمرار غياب كابتن الفريق أدريان للمباراة الثانية على التوالي على خلفية الإصابة التي يعاني منها منذ مباراة الشباب وفي الختام أبان المدرب انه لا ينظر للمباريات القادمة او مباريات المنافسين بل يتعامل مع كل مباراة على حدة نسبة لوضع الفريق غير المرضى في جدول الترتيب

نعرف الجزيرة

في بداية المؤتمر تحدث بيسيرو عن إستعدادات الشارقة للمباراة معبراً عن رضائه عن درجة جاهزية لاعبيه للمباراة التي وصفها بالصعبة كون الشارقة سيواجه متصدر الترتيب نادي الجزيرة وقال:” سنواجه متصدر الدوري وهو فريق منظم جداً ويمتلكون لاعبين على مستوى الوطنيين والمحترفين ومدرب على مستوى  جيد والمباراة بالتأكيد ستكون قوية وصعبة” ومضى بيسيرو في حديثه موضحاً معرفتهم التامة بخطورة  الجزيرة ومدى صعوبة التعامل معهم كمنافسين في المباراة وكشف عن تقديره لمفاتيح الخطورة لديهم وجزم بصعوبة التكهن بنتيجة أو سيناريو المباراة الآن..

هجوم خطير

تحدث المدرب عن خط هجوم الجزيرة الذي وصفه بالقوي والفعال مع مقدرتهم على تشكيل خطورة على المرمى في أي لحظة والوصول للشباك مشدداً على رغبته ولاعبيه في الخروج بشباك نظيفة في هذه المباراة إستمراراً لسجل الشارقة بشباك نظيفة في المباراتين السابقتين. وكشف بيسيرو عن وضعه استراتيجية وخطة خاصة لهذه المباراة لتنفيذ الشق الدفاعي وتفعيل خط الهجوم بالوصول للشباك إنهاءً لحالة عدم التسجيل التي رافقت الفريق في المباراتين الأخيرتين مع إستمرار التأمين الدفاعي وعدم السماح بالوصول لشباك فريقه رغم قوة هجوم الجزيرة ونجاحه دائماً في التسجيل.

التوازن

لفت بيسيرو الى أهمية الأداء المتوازن بين الخطوط الثلاثة للخروج بالفريق لبر الأمام والحصول على النقاط الثلاثة مبيناً انه يسعى لتحقيق هذا الهدف والذي وصفه بالمشروع والممكن طالماً تم وضع خطة جيدة للمباراة مع الإلتزام بعدم ترك مساحات للاعبي الجزيرة طوال زمن المباراة..

غياب أدريان

عن الغيابات في فريقه في هذه المباراة كشف المدرب عن إستمرار غياب قائد الفريق وصانع ألعابه المحترف البولندي أدريان الذي لم يشارك في المباراة السابقة بعد إصابته في مباراة الشباب بينما قد تشهد المباراة عودة وليد أحمد المتغيب بسبب الإصابة في المباراتين السابقتين كما ألمح المدرب الى إحتمالية غياب فايز جمعة ونواف مبارك تاركاً الباب أمام مشاركتها مفتوحاً..

نلعب للفوز

في ختام المؤتمر وفي إجابة على سؤال حول طموحه والنقاط التي يستهدفها من الدوري خصوصاً مع النتائج الجيدة لفرق المؤخرة في الدوري قال المدرب:” تركيزنا دائما يكون على فريقنا ولا نلتفت للنتائج الاخرى، واستعدادنا تكون بمباراة تلو الاخر ى وليست لدينا وقت للتفكير في مباريات قادمة أو مباريات منافسينا في جدول الترتيب

Leave a Reply