Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد يوسف: نعرف خطورة هجوم الجزيرة وسنعمل على إيقافهم

محمد يوسف: نعرف خطورة هجوم الجزيرة وسنعمل على إيقافهم

كشف حارس مرمى الشارقة محمد يوسف في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والجزيرة في دوري الخليج العربي عن إستعداداتهم كلاعبين للمباراة ورؤيته للمباراة التي وصفها بالصعبة والمهمة، كما تحدث اللاعب عن مواجهته لأحد أقوى خطوط الهجوم في الدوري مؤكداً ثقته في نفسه وفي مقدرة زملاءه على الخروج بالشباك نظيفة وتأمين الفوز وطالب جمهور الفريق بالحضور مؤازرة اللاعبين حتى النصر

الإستعدادات

إستهل محمد يوسف المؤتمر عن إستعداداتهم كلاعبين لمواجهة الجزيرة والتي وصفها بالممتازة وقال:” استعدادنا للمباراة ممتازة وجميع اللاعبين عازمين على تقديم مباراة جيدة ونتيجة ايجابية. تخدم الفريق وتدفع فيه في جدول الترتيب وتزيد من ثقة اللاعبين مما يساعد على تحقيق نتائج جيدة في المباريات القادمة” وعن أداء الفريق على المستوى الدفاعي في المباراتين السابقتين كشف يوسف عزمهم ورغبتهم في إستمرار التميز والحفاظ على نظافة الشباك بإعتباره مؤشر إيجابي عن مستوى التفاهم بين لاعبي الدفاع والوسط وحارس المرمى متمنياٌ في نفس الوقت نجاح المهاجمين في فك عقدة التهديف والوصول لشباك الجزيرة في المباراة..

هجوم الجزيرة

عن مواجهة هجوم الجزيرة بإعتباره من أقوى خطوط الهجوم على مستوى الدولة أفصح حارس الشارقة إحترامهم لمهاجمي الجزيرة المواطنين والأجانب واصفاً إياهم بالمميزين والمزعجين لأي حارس مرمى لكنه أكد على ثقته في نفسه وفي زملاءه ومقدرتهم على الحد من خطورتهم والخروج بشباك الفريق نظيفة..

الجمهور

في ختام المؤتمر ناشد يوسف الجماهير بالحضور ومؤازرة الفريق وقال:” الجماهير هم الحافز دائما للاعبين في الملعب واتمنى ان نشاهد حضور كبير وتفاعل قوي وان يكونوا شركاء في الفوز كما عهدناهم”.

Leave a Reply