Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يعود للتدريبات بعد يوم من الراحة

الشارقة يعود للتدريبات بعد يوم من الراحة

إستأنف الملك عصر اليوم تدريباته بعد راحة لمدة يوم واحد منحها الجهاز الفني للاعبي الفريق الأول عقب مباراة الفريق أمام حتا في جمعة الماضية ضمن مباريات الأسبوع 15 لدوري الخليج العربي

إستمر التدريب الذي إحتضنه الملعب الرئيسي لإستاد الشارقة لساعة ونصف شاركت فيه كل المجموعة من اللاعبين بإستثناء لاعبي الفريق الأول الذين شاركوا في مباراة فريق تحت 21 سنة بالأمس أمام حتا والتي إنتهت بفوز الشارقة بهدف دون رد

إشتمل التدريب على تمارين لياقة وتكتيك وصحح فيه الجهاز الفني بقيادة المدير الفني بيسيرو وطاقمه المساعد الأخطاء التي صاحبت أداء اللاعبين في مباراة حتا الأخيرة وبدأ في وضع الخطط والتكتيكات التي سيتدرب عليها اللاعبون خلال الأسبوع حتى موعد مباراة الشارقة والجزيرة في الأسبوع 16 لدوري الخليج العربي والتي يستضيفها ملعب الشارقة

Leave a Reply