Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يعود لسكة الإنتصارت ويفوز على حتا في دوري 21 سنة

الشارقة يعود لسكة الإنتصارت ويفوز على حتا في دوري 21 سنة

حقق الشارقة فوزاً مهماً بهدف دون رد على ضيفه حتا في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع 15 من دوري 21سنة والتي إستضافها ملعب الشارقة، سجل هدف المباراة الوحيد عبدالرحمن صالح في الدقيقة 48، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 25 نقطة في المركز السادس خلف دبا صاحب المركز الخامس ب 29 نقطة بينما تجمد رصيد حتا في 12 نقطة في المركز 11

لم تشهد العشرة دقائق الأولى من المباراة أي خطورة على مرمى الفريقين وإنحصر اللعب في وسط الملعب وكثرت أخطاء التمرير وسنحت أول فرصة جدية لحتا من المخالفة التي كسبها على حدود منطقة جزاء الشارقة ونفذها لاعب حتا سهلة في يد عبدالله صنقور في الدقيقة 13 ورد الشارقة بعدها بدقيقتين بتهديفة قوية من راشد الزري أبعدها الحارس على مرحلتين

في الربع ساعة التالية من الشوط مال اللعب الى الهدوء ولاحت بعد الفرص للفريقين دون ان تشكل خطورة حقيقية على المرمى وتصدى خطي الدفاع والوسط لأغلب الهجمات حتى الدقيقة 34 عندما سنحت لسالم خلفان أضمن الفرص لوضع فريقه في المقدمة بالكرة العكسية التي وصلته من راشد الزري وحولها للمرمى حارس حتا أبعدها بصعوبة لركنية إستمرت بعدها الهجمات متقطعة بين الفريقين وسنحت آخر فرصة للشارقة للتقدم من المخالفة التي كسبها الفريق على رأس منقطة الجزاء وتصدى لها بلال يوسف ليضعها عالية بعيدة عن المرمى أعلن الحكم بعدها نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

الشوط الثاني

مع بداية الشوط الثاني أجرى العنبري أول تبديلاته بالمباراة بالدفع بطارق عبدالله بديلاً لمحمد عيون، وفي الدقيقة 48 وضع عبدالرحمن صالح الشارقة في المقدمة بتسجيله الهدف الأول محولاً العكسية التي جاءته من راشد الزري بنجاح داخل المرمى وغادر بعدها بدقيقة واحدة راشد الزري المباراة مطروداً بالبطاقة الحمراء ليكم الشارقة المباراة بعشرة لاعبين..

رغم النقص العددي نجح الشارقة في السيطرة على المباراة ومنع حتا من تهديد مرمى صنقور والحفاظ على توازن اللعب بشكل جيد مع عدم الركون للدفاع بل كان هو الطرف الأفضل في أوقات كثيرة من زمن المباراة حتى الدقيقة 75..

كسب حتا ركنية في الدقيقة 77 شكلت خطورة كبيرة على مرمى صنقور وأبعدها الحارس على مرحلتين وكانت أضمن فرص حتا في الشوط الثاني لمعادلة النتيجة..

في الدقائق الأخيرة دفع العنبري بأحمد سرور بديلاً لعبد الله سرور ومحمد المزروعي بديلاً لسالم خلفان للمحافظة على النتيجة وتخفيف ضغط حتا على مناطق الشارقة الدفاعية وهو ما نجح فيه الفريق حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة

Leave a Reply