Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يعود من حتا بالتعادل السلبي
Hatta Vs Sharjah during the Arabian Gulf Leaque Match at Hatta Stadium Dubai on January,20,2017 Photo by Nasser Babu

الشارقة يعود من حتا بالتعادل السلبي

تعادل الشارقة سلبياً مع مضيه حتا في المباراة التي جمعت الفريقين في الأسبوع 15 من دوري الخليج العربي، بالنتيجة برفع الشارقة رصيده الى 16 نقطة في المركز التاسع ويرفع حتا رصيده الي 16 نقطة في المركز العاشر

شهدت الدقائق الأولى للمباراة محاولتين لحتا للوصول لمرمى محمد يوسف ضاعت من ماهر البلوشي بالتسرع وصرامة التعامل من جانب ديغاو وورد الشارقة بهجمة سريعة في الدقيقة الثامنة كادت أن تصيب مرمى حتا عندما خرج عبيد ريحان حارس المرمى بصورة خاطئة وفشل في السيطرة على الكرة التي لعبها يوسف سعيد عالية فشل ريفاس في إيداعها المرمى الخالي..

بعد مرور ربع الساعة شاب الهدوء ألعاب الفريقين حتى الدقيقة عشرين عندما كسب حتا ركنية نفذها بعيداً عن المرمى ورد الشارقة بعدها بركلتين ركنيتين دون تهديد المرمى بصورة جدية وعادت المباراة للهدوء مرة أخرى وشهدت الدقيقة 35 أول تبديلات المباراة عندما سحب هادجيفسكي مدرب حتا المحترف صامويل روسا المصاب ودفع بمحمد مال الله وإستمرت المباراة بنفس الوتيرة الهادئة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي

 

الشوط الثاني

ظهر الفريقين بصورة بصورة مغايرة عن هدوء الشوط الأول وتطايرت الفرص من أقدام لاعبي الفريقين وظهر حتا في الدقائق العشر الأولى للشوط أكثر إصراراً على الوصول للمرمى بينما مال الشارقة للتراجع لمناطقه الدفاعية الإعتماد على الهجمات المرتدة التي لم تشكل خطورة كبيرة على المرمى حتى أجرى بيسيو اول تبديلاته بسحب نواف مبارك ودفع بجمال معروف لتنشيط الجبهة الهجومية في الدقيقة 62 وبعدها بستة دقائق دفع بالعائد من الإصابة وليد أحمد بديلاً ليوسف سعيد ليتحول جمال معروف على الجناح، بعد التغييرين سنحت فرصتين خطيرتين لحتا..

في الدقيقة 77 سنحت أضمن فرص الشارقة من الكرة المرتدة من دفاع حتا التي وجدها في مواجهة المرمى داخل منطقة الجزاء ليسدد كرة قوية صدها الحارس لتجد ريفاس الذي لم يحسن التعامل مع الكرة لتضيع فرصة التقدم للشارقة، بعد الفرصة حاول الشارقة فرض أسلوبه على المباراة وقام بيسيرو بإجراء ثالث تبديلاته بسحب فايز جمعة ودخول سيف راشد بديل له كآخر أوراقه الهجومية في الدقيقة 83 وتحول وليد أحمد للطرف الأيمن، وضغط الشارقة في الدقائق الأخيرة للمباراة لحسم النتيجة وضاعت أكثر من فرصة من جمال وريفاس حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply