Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ديغاو: المباراة صعبة ووضع الدفاع الشرقاوي مطمئن

ديغاو: المباراة صعبة ووضع الدفاع الشرقاوي مطمئن

تحدث مدافع الشارقة البرازيلي ديغاو عن إستعدادات فريقه للقاء والتي وصفها بالجيدة منوهاً لصعوبة المباراة مؤكداً انه كلاعبين لن ينظروا الى نتيجة المباراتين السابقتين أمام حتا مشيداً بحالة الإنسجام الجيدة بين اللاعبين

إستهل ديغاو المؤتمر متحدثاً عن إستعدادات فريقه للمباراة والتي وصفها بالجيدة والقوية مؤكداً عزمهم كلاعبين على تقديم مباراة كبيرة وتحقيق نتيجة إيجابية من هذا اللقاء رغم علمهم بصعوبة الخصم والتحسن الكبير في مستواه ونتائجه وإستفادته من اللعب على أرضه. شدد اللاعب انه وزملاءه يدخلون هذه المباراة دون النظر للمباراتين السابقتين للشارقة مع حتا والتي إنتهت بنتائج عريضة لافتاً للتطور الكبير في مستوى حتا مطالباً زملاءه بالتركيز طوال زمن المباراة..

أشاد ديغاو باللاعبين الأجانب الجدد في فريق حتا وكشف عن مزاملته للمهاجم البرازيلي وقال:” سبق وان لعبت مع مهاجم حتا في نفس الفريق مع فلومنسي البرازيلي وهو يؤدي بشكل جيد، وسنعمل كل ما لدينا لإيقافه”

إنتقل ديغاو بالحديث عن مستوى دفاع الشارقة والذي وصفه بالجيد وعزا الظهور الجيد لمدافعي الفريق للتركيز والتفاهم الكبير بينهم خلال المباراة والتواصل الجيد بينهم، قلل ديغاو من تأثير الإصابات والتغيير المتواصل في لاعبي الوسط المدافع على الخط الخلفي وقال”: بالتأكيد الإصابات اثرت على مستوى الخط الخلفي ولكن اللاعبين الموجودين استطاعوا تعويض الغيابات في الفريق”.

وفي ختام حديثه إمتدح ديغاو الأجواء الودية وسط اللاعبين مشيداً بالإنسجام السريع بين اللاعبين وقال:” استطعنا الانسجام بشكل جيد وسريع مع اللاعبين، والأجواء في الفريق تساعد على ذلك وحتى اللاعب الجديد ماسودا هو الآن في إنسجام لا بأس به مع الفريق، ونعمل جاهدين لعودة الفريق لمكانه المعهود”.

Leave a Reply