Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يكسب الحوسني وعامر من الوحدة وبني ياس

الشارقة يكسب الحوسني وعامر من الوحدة وبني ياس

أكمل نادي الشارقة إتفاقه مع ناديي الوحدة وبني ياس على إعارة حارس الوحدة عادل الحوسني ومهاجم بني ياسر عامر عمر، وكانت إدارة النادي قد دخلت في مفاوضات مع نادي الوحدة تكللت بالنجاح بالأمس عندما إتفق الأطراف الثلاثة الشارقة والوحدة والحارس عادل الحوسني على الإعارة لصفوف الملك لستة أشهر قابلة للتجديد مع أفضلية شراء اللاعب، وكان عادل الحوسني المولود في أغسطس 1989 قد شارك في 8 مباريات من في البطولات المختلفة التي ينشط فيها نادي الوحدة في الموسم الحالي 2016-2017.

وفي نفس الإطار حصل الشارقة مساء الأربعاء على موافقة نادي بني ياس على إنتقال مهاجمه عامر عمر الى صفوف الملك على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم بعد مفاوضات ودية مع إدارة بني ياس إنتهت بإتفاق ثلاثي قضى بإنضمام اللاعب الى الشارقة، ويذكر أن عامر عمر كان قد إنتقل الى بني ياس قادماً من الوحدة في مايو الماضي، وهو أحد المهاجمين الذين انضموا للمنتخب الوطني في تجمعات سابقة وشارك في بعض المباريات الدولية وكان اللاعب قد سجل هدفين في الدور الأول من دوري الخليج العربي مع فريقه بني ياس

وكان مجلس إدارة نادي الشارقة قد شكر إدارتي نادي الوحدة وبني ياس على تعاونهم في إعارة اللاعبين للنادي، ووصف الأمر بأنه سيساعد على توطيد العلاقات وتعزيزها بين الطرفين.

Leave a Reply