Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فريق 21 يتعادل مع الشباب بهدف لكل

فريق 21 يتعادل مع الشباب بهدف لكل

 

عاد الشارقة بنقطة واحدة من ملعب مكتوم بن راشد بعد تعادله مع مضيفه الشباب بهدف لكل، سجل للشارقة سالم خلفان في الدقيقة 43 وتعادل للشباب عبيد خميس في الدقيقة 69 ، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 22 نقطة في المركز السادس بينما رفع الشباب نقاطه الى 10 في المركز 12

فرض الشارقة سيطرته على الدقائق الأولى من المباراة بفضل ترابط خطوطه وسهولة نقل الكرات من الخطوط الخلفية لثلاثي المقدمة راشد الزري وسالم خلفان ومانع سعيد، سنحت أول فرصة للتسجيل للملك عندما استغل راشد الزري تقدم حارس الشباب وتوهان ثنائي الدفاع الشباب ليرسل كرة جميلة خلف حارس المرمى إصطدمت بالقائم وعادت للدفاع ليشتتها خارج المنطقة الخطيرة في الدقيقة 15، بعد فرصة راشد لاحت العديد من الفرص لمانع وسالم خلفان ضاعت بالتسرع وقلة التركيز..

في النصف الثاني من الشوط قاسم الشباب الملك السيطرة وهاجم مرمى حمود في أكثر من فرصة كانت أخطرها في الدقيقة 35 عندما نفذ لاعب الشباب ركلة حرة مباشرة في سقف المرمى قفز لها حمود وأبعدها لركلة ركنية، في الدقائق الأخيرة من الشوط دانت السيطرة مرة أخرى للشارقة ووصل في أكثر من مرة لمناطق الشباب الدفاعية دون أن ينجح في التسجيل حتى الدقيقة 43 عندما لعب مانع سعيد عرضية جميلة خلف دفاع الشباب لتجد سالم خلفان الذي وضعها بسهولة داخل المرمى هدف أول للشارقة إنتهى عليه الشوط الأول

الشوط الثاني

تدخل العنبري وأجرى أول تبديلاته مع بداية الشوط الثاني عندما أخرج عبدالرحمن صالح أدخل فيصل سرور بديلاً له وسنحت أول فرص التهديف للشباب في الدقيقة 50 عندما باغت مهاجم الشباب دفاع الشارقة وسدد كرة قوية أبعدها حمود بصعوبة لركلة ركنية ورد الشارقة بسرعة عن طريق سالم خلفان الذي انطلق من وسط الملعب في مواجهة مدافع وحيد من الشباب ومرر الكرة لمانع سعيد ليضعه في إنفراد كامل بالمرمى لكنه سدد في جسم الحارس لتضيع أضمن فرص تعزيز النتيجة..

في الدقيقة 69 ومن كرة تباطأ دفاع الشارقة في إبعادها نجح عيد خميس في تسجيل التعادل للشباب وأجرى بعدها مباشرة العنبري ثاني تبديلاته بالدفع بعبدالله سرور بديلاً لراشد الزري والمباراة تتجه للنهاية ضاعت فرصة ذهبية للتقدم من أقدام مانع سعيد المنفرد بالمرمى لكنه فشل في مراوغة الحارس، بعد هذه الفرصة واصل الشارقة ضغطه لتسجيل هدف الفوز دون جدوى ان ينجح في هز الشباك حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل

 

 

 

 

Leave a Reply