Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع الشباب سلبياً

الشارقة يتعادل مع الشباب سلبياً

تعادل الملك مع ضيفه الشباب العربي في الأسبوع الأول من الدور الثاني لدوري الخليج العربي بدون أهداف، بالنتيجة أرتفع الملك بنقاطه الى 15 نقطة في المركز التاسع بينما رفع الشباب نقاطه الى 21 نقطة في المركز السابع

شهدت الدقائق الأولي للمباراة هدوء من جانب الفريقين مع أفضلية ملحوظة للشارقة الذي سيطر على منطقة الوسط بفضل التألق الكبير للياباني ماسودا بجانب أدريان وحمد، وسنحت عدد من الفرص لريفاس ويوسف سعيد ضاعت بالتسرع، بالمقابل حاول الشباب مبادلة الشارقة الهجمات وشكل لوفانور خطورة على مرمى محمد يوسف في بعض الكرات..

بعد مرور ربع الساعة مالك المباراة للهدوء أكثر من ذي قبل وإنحصر اللعب في أغلب الفترات في منطقة الوسط ومن ضربة حرة مباشرة خارج منطقة الجزاء نفذ أدريان في رأس مدافع الشباب الذي حول الكرة في إتجاه مرماه لتصطدم بالعارضة وتضيع فرصة التقدم للملك في الدقيقة 21 عاد بعدها الهدوء للمباراة حتى الدقيقة 35 عندما واجه لوفانور مرمى يوسف بعد أكثر من تمريرة ناجحة لتصل الكورة للوفانور الذي سدد أرضية أبعدها محمد يوسف لتعود لنفس اللاعب الذي سدد مرة أخرى أبعدها الحسن لركلة ركنية..

وسنحت فرصة أخرى للشارقة من هجمة سريعة قادها أدريان وريفاس بمساندة محمد يوسف لكن ريفاس لم يحسن تمرير الكرة ليوسف المتأخر خلف الدفاع في الدقيقة 42 وعاد نفس اللاعب يوسف سعيد ليتوغل بالكرة داخل مناطق الشباب ويبعدها الدفاع لتعود لعمر جمعة الذي سدد بعيدة خارج الثلاثة خشبات وإستمر الضغط الشرقاوي في الدقائق التالية وحصل أدريان على ركلة حرة أمام منطقة الجزاء سددها ضعيفة خارج المرمى، إستمر بعدها اللعب دون خطورة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

لم يختلف الحال كثيراً عن نهايات الشوط الأول بإستثناء محاولات لم تخلو من الخطورة من جانب الشباب في الدقائق الأول رد عليها يوسف سعيد بهجمة خطيرة وصلت لأدريان الذي لم يحسن التعامل مع الكرة وضغط عليه مدافع الشارقة ليصاب ويتحامل على نفسه في الدقائق التالية حتى الدقيقة 63 عندما سحبه المدرب من أرض الملعب ودفع بنواف مبارك بديلاً له ونجح البديل نواف في تحريك الجهة اليمني التي يلعب بها يوسف سعيد ونجحو في تهديد مرمى الشباب في أكثر من سانحة وسيطر الشارقة بصورة نسبية على المباراة من الدقيقة سبعين وسنحت فرصة ذهبية لريفاس للتسجيل في الدقيقة 75 لكن مدافع الشباب تدخل بفدائية وحول الكرة الى ركنية..

تدخل بيسيرو للمرة الثانية مستبدلاً عمر جمعة المرهق ودافعاً بسيف راشد في الجهة اليسرى ودفع بعدها بدقائق بجمال معروف بديلاً لريفاس في الدقيقة 87 وتواصلت بعدها المباراة بهجمات متبادلة بين الفريقين دون خطورة حقيقية على المرميين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بالتعادل السلبي

Leave a Reply