Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يجري تدريبه الرئيس للشباب بحضور أحمد آل ثاني ويفتح تدريب الغد للجمهور

الشارقة يجري تدريبه الرئيس للشباب بحضور أحمد آل ثاني ويفتح تدريب الغد للجمهور

أجرى الشارقة التدريب الرئيسي لمباراته أمام ضيفه الشباب العربي يوم الجمعة في مستهل مباريات الدور الثاني لدوري الخليج يوم الجمعة القادم..

أشرف المدرب خوزيه بيسيرو على التدريب الذي شارك فيه جميع اللاعبين بإستثناء عبدالله غانم الذي أجرى جراحة ناجحة للرباط الصليبي أول من أمس بالعاصمة الفرنسية باريس، تدرب اللاعبون بشهية مفتوحة ومعنويات عالية وشهد التدريب بتنافس كبير بين نجوم الفريق للإقتحام تشكيلة المدرب البرتغالي في مباراة الجمعة..

وتدرب الفريق في الملعب الرئيسي بعد إكتمال عملية الصيانة الدورية للأرضية حيث كان الفريق في الفترة الماضية يتدرب في الملعب الفرعي رقم 1 ومن المقرر ان يكون التدريب الأخير للفريق في الرابعة والنصف من عصر غدِ الخميس مفتوحاً للجمهور حيث وجهت الإدارة الدعوة للجمهور لحضور التدريب ومؤازرة اللاعبين قبل المباراة المهمة

شهد التدريب حضور إداري كبير تقدمه رئيس النادي الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني ونائبه سعادة عبدالله العجلة وأعضاء المجلس عيسى مير مشرف الفريق الأول وخالد صفر المشرف على الإعلام وإبراهيم مير المشرف على المراحل السنية وناصر بن عفصان المدير المالي

Leave a Reply