Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » راشد أحمد: معنوياتنا الأعلى ونقاط المباراة هدفنا

راشد أحمد: معنوياتنا الأعلى ونقاط المباراة هدفنا

كشف حارس مرمى الشارقة راشد أحمد في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والشباب في دوري الخليج العربي عن إكتمال جاهزية الفريق للمباراة وتحدث عن إستعدادات زملاءه للمباراة ورؤيتهم لفريق الشباب مطالباً مهاجمي الفريق باللعب على أخطاء مدافعي المنافس، تحدث حارس الشارقة عن المباريات السابقة التي حقق فيها الشباب الفوز على الشارقة والتي كسرها الفريق في دوري الخليج العربي الموسم السابق عندما فاز الشارقة على الشباب في الدورة الثانية

في بداية المؤتمر أبان راشد ان استعدادات الفريق للمباراة تمضي بصورة جيدة حسب المخطط الموضوع من الجهاز الفني كاشفاً عن الروح المعنوية العالية للاعبين والجدية الكبيرة التي أظهروها في التدريبات

على جانب نادي الشباب ذكر راشد ان الشباب يعتبر من الفرق القوية في الدوري منوهاً لعلو كعبه على الشارقة في السنوات الأخيرة وتسجيله عدد من الإنتصارات كسرها الملك بالفوز في الموسم الماضي لدوري الخليج العربي متوقعاً إستمرار النتائج الإيجابية للشارقة أمام الشباب من هذه المباراة وتوقع راشد إستمرار الروح التي أدى بها الفريق مباراة الوصل في كأس رئيس الدولة وتوقع راشد ان تأتي المباراة قوية من الطرفين ومليئة بالإثارة نسبة لتوافر الدوافع والروح المعنوية لطرفي المباراة..

وطالب راش زملاءه اللاعبين بإستغلال الفرص التي سيجدها الفريق والتسجيل في شباك الشباب وقال:” لابد من استغلال الفرص التي ستتاح للفريق والتسجيل واللعب على اخطاء الخصم وعدم ترك الفرص لهم للتقدم وتهديد المرمى.”

Leave a Reply