Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » وفد لجنة المسابقات يزور نادي الشارقة ويلتقى نائب الرئيس

وفد لجنة المسابقات يزور نادي الشارقة ويلتقى نائب الرئيس

إستقبل نادي الشارقة عصر اليوم وفد من لجنة المسابقات في إتحاد كرة القدم الإماراتي برئاسة نائب رئيس الإتحاد سعادة سعيد بن عبيد الطنيجي وضم الوفد بجانب الطنيجي كل من خالد عوض عضو لجنة المسابقات ومحمد سرور مسئول جداول المباريات في إدارة المسابقات، وكان في إستقبال الوفد بالنادي سعادة عبدالله العجلة نائب رئيس النادي والأستاذ إيهاب سالم المدير التنفيذي وهشام جميل سكرتير مجلس الإدارة وكابتن فيصل مرتضى إداري المراحل السنية

قام الوفد بجولة حول ملاعب المراحل السنية وإستمع لشرح من نائب رئيس النادي حول العمل في قطاع المراحل السنية وتفقد الوفد الملاعب المختلفة ومبنى الأكاديمية الذي إقترب من الإكتمال وينتظر ان يتم إفتتاحه قريباً..

تأتي الزيارة ضمن برنامج إتحاد الكرة ولجنة المسابقات لتطوير العمل في قطاع المراحل السنية في أندية ضمن برنامج زيارات يشمل كل الأندية يقوم به نائب رئيس الاتحاد رئيس اللجنة وبعض المسئولين باللجنة

Leave a Reply