Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج فرق المراحل السنية

نتائج فرق المراحل السنية

فرق تحت 9،10

لعبت فرق تحت 9 سنة و10 سنة أمام الأهلي والجزيرة الحمراء حيث فاز فريق 9 سنوات على مضيفه الأهلي 6/3 بأهداف سعود العنبري عمر مايد بهدفين لكل وهدف لسعود سمبيج ومنصور أحمد، بينما حقق  فريق 10 سنوات الفوز على الجزيرة الحمراء 4/1، سجل للشارقة هلال أحمد هاتريك وهدف لعبدالله أحمد

دوري 12 سنة

خسر فريق تحت 12 سنة أمام مضيفه عجمان في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع 8، سجل للشارقة سيف الكعبي، بالنتيجة حافظ الشارقة على المركز الثاني ضمن أندية المجموعة الثانية..

دوري 13 سنة

ضمن مباريات الأسبوع الـ 12 من دوري تحت 13 سنة تعادل الشارقة مع مضيفه حتا دون أهداف في المباراة التي إستضافها الملعب الفرعي رقم 2 بنادي حتا، بالنتيجة حافظ الشارقة على المركز السادس في المجموعة الأولى التي يتصدرها الوحدة..

دوري 14 سنة

فاز الشارقة تحت 14 سنة على ضيفه الوحدة 4/2 في مباراتهما ضمن الأسبوع 13 لدوري 14 سنة، سجل للشارقة سعود حميد هدفين وهدف لكل من مايد الكاس وضاري فهد، بهذا الفوز رفع الشارقة نقاطه الى 25 في المركز الثالث للمجموعة الأولى في مرحلة دوري المجموعات

دوري 17 سنة

خسر فريق تحت 17 سنة أمام مضيفه عجمان بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعت بينهما ضمن الأسبوع 12 لدوري تحت 17 سنة، سجل هدف الشارقة عبدالرحمن جمعة ربيع، تجمد رصيد الشارقة في 14 نقطة في المركز السابع لفرق المجموعة الثانية لدوري 17 سنة..

دوري 15 سنة

في دوري تحت 15 سنة خسر الشارقة أمام ضيفه متصدر الترتيب نادي الشباب 3/1 ليتجمد رصيده من النقاط في 18 نقطة محتلاً المركز السادس بعد مرور 11 أسبوع على المنافسة

دوري 19 سنة

في آخر مباريات الأسبوع عاد فريق 19 سنة بنقاط المباراة كاملة من الملعب الفرعي رقم 1 بإستاد زعبيل بعد فوزه على مضيفه ومطارده في جدول الترتيب الوصل 2/1، سجل للشارقة  أحمد حديد وسعيد الكعبي ليرفع رصيده الى 22 نقطة في المركز الرابع في المجموعة الأولى التي يتصدرها العين ب 28 نقطة

Leave a Reply