Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يختتم إستعداداته ويلاقي الوصل غداً بملعب مكتوم من راشد

الشارقة يختتم إستعداداته ويلاقي الوصل غداً بملعب مكتوم من راشد

إختتم الشارقة تحضيراته لمباراته امام الوصل بتدريب مسائي خفيف بالملعب الفرعي رقم 2 بقيادة المدرب خوزيه بيسيرو وشارك في التدريب كل اللاعبين المتواجدين مع الفريق بإستثناء ماجد سرور وعبدالله غانم ومحين خليفة المصابين، أدى اللاعبون الحصة التدريبة بروح معنوية عالية وتدربوا بجدية وتركيز كبيرين وتجاوبوا بشكل جيد مع توجيهات المدرب والجهاز الفني المعاون..

يلتقي الملك شقيقه الوصل في ربع نهائي كأس رئيس الدولة ويستضيف استاد مكتوم بن راشد بنادي الشباب المباراة في الساعة 6:25 مساء الغد، وكان الشارقة قد تأهل لربع النهائي بعد إقصائه فريق العروبة من دور ال16 بالفوز 3/2 في المباراة التي إستضافها استاد نادي كلباء بينما تأهل الوصل بعد فوزه على بني ياس بهدفين نظيفين في مباراتهما بملعب خليفة بن زايد بنادي العين

Leave a Reply