Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بيسيرو: أسعى للفوز على الوصل رغم ضيق الوقت

بيسيرو: أسعى للفوز على الوصل رغم ضيق الوقت

تحدث مدرب الشارقة البرتغالي بيسيرو في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوصل في ربع نهائي كأس رئيس الدولة عن رؤيته حول المباراة والفترة القصيرة التي أتيحت له لإعداد فريقه، وطالب المدرب لاعبيه بالقتال والإيمان بمقدرتهم على تحقيق الفوز لافتاً الى ضرورة الدعم الجماهيري للفريق حتى يحقق النتيجة المرجوة

في بداية المؤتمر ذكر المدرب ان المواجهة ستكون قوية وصعبة كون الوصل يقدم مستويات مميزة هذا الموسم ويحتل المركز الثاني في ترتيب فرق الدوري ويمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين يلعبون بثقة كبيرة لكن الشارقة يلعب على المكسب دائماً، وذكر المدرب ان اللقاء يأتي في بطولة كأس رئيس الدولة وهي بطولة مهمة جداً وهو كمدرب على ثقة كبيرة بلاعبيه وبفريقه كمجموعة تحتاج فقط للعمل فقط حتى تستطيع خلق أجواء جيدة في المباراة وذكر المدرب ان

وطالب المدرب لاعبيه باللعب بقوة ورغبة في الفوز والقتال داخل الملعب لأهمية المباراة مؤكداً ثقته في اللاعبين ومقدرتهم على تقديم أداء جيد وتحقيق الفوز في المباراة، وإستطرد المدرب قائلاً ان الوصل سبق له الفوز في مباراتين على الشارقة هذا الموسم وهذه فرصة سانحة للفوز عليهم هذه المرة..

إنتقل المدرب بعدها للحديث عن الوقت القصير الذي بين توليه المهمة ومباراة الوصل وقال:” الوقت قصير جداً، ثلاثة أيام فقط تدربنا فيها مع الفريق وعلينا بذل أقصى مافي وسعنا لجعل الفريق في وضع بدني جيد، لا وقت لدينا لتغيير التنظيم او طريقة اللعب او أي شيئ جوهري في الفريق وكل ما نستطيع عمله هو التحفيز للفوز” ومضى المدرب في حديثه متمنياً ان يكون اللاعبين يمتلكون نفسه إيمانه بمقدرتهم على تحقيق الفوز..

أجاب المدرب على سؤال حول صعوبة مباراة الوصل ذاكراً انه واجه عديد التحديات والصعوبات في مسيرته التدريبية أقربها كانت هنا عندما تولى تدريب الوحدة ولعب بعدها بثلاثة أيام أمام الجزيرة وأثناء عمليات الإحماء أصيب حمدان الكمالي وكانت أجواء مجنونة في المباراة وخسرها 3/4 إضافة للعبه نهائي كأس الإتحاد الأوربي من قبل، وأمن المدرب على صعوبة المباراة لكنه مجبر على التعامل مع واقعة عدم توفر الوقت لتنفيذ كل تخطيطه الفني وإكتفاءه بالثلاثة أيام إستجابة لنداء النادي وحوجته لخدماته…

وفي جانب اللاعبين الأجانب وإمكانية إستمرارهم مع الفريق قال المدرب انه يذكر عندما كان في الوحدة كان الجميع يشتكي من تيغالي كونه لا يستطيع تسجيل الأهداف وكان الجميع ضده من جمهور وصحافة وفقط كان يحصل على دعم الإدارة والجهاز الفني وإختتم الموسم بهدف واحد خلف أسامواه جيان ولهذا يجب عدم التسرع في الحكم على اللاعبين..

في ختام المؤتمر وجه المدرب رسالة للجمهور الشرقاوي طالباً دعم الفريق في مباراة الوصل وقال:” الجميع يعرف أهمية المباراة وصعوبتها ونحن نحتاج للجمهور في التسعين دقيقة أو أكثر التي سنقاتل فيها جميعاً”

Leave a Reply