Home » مركز الأخبار » الملك يتخطى العروبة بثلاثية ويتأهل لدور الثمانية في كأس رئيس الدولة

الملك يتخطى العروبة بثلاثية ويتأهل لدور الثمانية في كأس رئيس الدولة

تأهل الملك لدور الثمانية من كأس رئيس الدولة بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف لهدفين في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم بملعب اتحاد كلباء، سجل للشارقة ديغاو في الدقيقة 10 ويوسف سعيد في الدقيقة 33 وسيف راشد في الدقيقة 71، بالنتيجة يتأهل الشارقة لملاقاة الوصل في دور الثمانية

سيطر الشارقة على الدقائق الأولى من المباراة وظهر بتنظيم جيد ووصل في أكثر من فرصة لمرمى العروبة وضاعت أضمن فرص البداية من يوسف سعيد الذي لم يحسن وضع الكرة المحسنة التي وصلته من عمر جمعة ليعود ديغاو المتقدم بعدها بدقيقتين ويسجل هدف التقدم للشارقة في الدقيقة 10 محولاً تسديدة أدريان القوية داخل المرمى، بعد الهدف إستمرت السيطرة الشرقاوية حتى الدقيقة 15 عندما تباطأ عمر جمعة في إبعاد كرة أمام منطقة جزاء الشارقة ليخطفها لاعب العروبة وينفرد بمرمى راشد بمساندة زميلين لكن راشد نجح في إبعاد الكرة الى ركنية حارماً العروبة من أضمن فرصه لتعديل النتيجة

شهدت الدقائق التي فرصة العروبة الخطيرة إرتباكاً في ألعاب الشارقة وفقدان للكرة بسهولة بينما إندفع العروبة محاولاً إستغلال الفرصة بتعديل النتيجة وفي الدقيقة 26 ومن هجمة منظمة لعب الحسن صالح كرة عرضية أمام جمال معروف المندفع ولكنه أطاح بالكرة فوق العارضة مضيعاً فرصة تعزيز النتيجة ليتمكن بعدها يوسف سعيد من تسجيل الهدف الثاني للملك من مجهود فردي رائع من وسط الملعب بعد ان قطع الكرة من لاعب العروبة وتقدم متخطياً أكثر من لاعب حتى وضع الكرة في الشباك..

بعد الهدف الشرقاوي الثاني ظهر الفريق أكثر ثقة سيطرة على المباراة ولم يسمح للعروبة بالتقدم كثيراً نحو مرمى راشد وإحتفظ بالكرة في وسط الملعب لفترات لخلق ثغرات في دفاع العروبة حتى أعلن الحكم عن نهاية المباراة بتقدم الملك بهدفين دون رد

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بأفضلية واضحة وإصرار كبير من جانب العروبة الذي حاول إستغلال حالة الإرتباك في الشارقة والتي تلت إصابة متوسط الدفاع عبدالله أحمد قبل أن يتم تبديله بشاهين عبدالرحمن العائد من الإصابة وتمكن من تقليل الفارغ بضربة رأسية بعد أكثر من كرة عالية في وسط دفاع الشارقة لم يتعامل معها الدفاع بالجدية اللازمة ليتمكن لوبيز من تسجيل الهدف الأول للعروبة في الدقيقة 55، بعد الهدف أجرى دونيس ثاني تغييراته بسحب عمر جمعة وإقحام سيف راشد في محاولة لإيقاف إندفاع العروبة لإدراك التعادل وبالفعل أزعجت تحركات سيف الذي إستلم تمريرة جميلة من أدريان وراوغ حارس المرمى قبل أن يبعد المدافع الكرة المتجه للمرمى الخالي  وعوض نفس اللاعب الفرصة عندما إستغل الكرة التي قطعها يوسف سعيد من لاعب العروبة وتقدم بالكرة ولعبها لسيف الذي رواغ الحارس للمرة الثانية ووضعها في المرمى الخالي هدف ثالث للشارقة..

حاول العروبة تقليل الفارغ وإندفع بكلياته لمناطق الشارقة ومن كرة لم يحسن راشد أحمد إبعادها تمكن لوبيز من تسجيل الهدف الثاني للعروبة من ضربة رأسية في الدقيقة 77، بعد الهدف ضغط العروبة بقوة وتطايرت الفرص من أقدام لاعبيه حتى أعلن الحكم نهاية المباراة بفوز الشارقة وتأهله لدور الثمانية من البطولة

Leave a Reply