Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سالم خلفان: الإصابات المتلاحقة تقلقنا والبدلاء قادرون على سد النقص

سالم خلفان: الإصابات المتلاحقة تقلقنا والبدلاء قادرون على سد النقص

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة العروبة والشارقة بكأس رئيس الدولة تحدث مهاجم الشارقة الشاب سالم خلفان عن إستعدادات فريقه للمباراة وتقييمه لمنافسهم في المباراة، كما تحدث اللاعب عن تأثير الإصابات المتلاحقة على مقدرة الفريق على تخطي المرحلة والذهاب بعيداً في البطولة

في بداية المؤتمر تحدث مهاجم الشارقة الشاب عن إستعدادات فريقه واصفاً إياها بالجيدة مؤكداً جاهزية الفريق لتقديم مباراة تليق بالملك وقال:” انا وزملائي اللاعبين جاهزون تماماً للمباراة وفي كامل الجاهزية البدنية والمعنوية والنفسية لتقديم مباراة تليق بنا وتسعد الجمهور الشرقاوي العريض وسنعمل ما في وسعنا حتى نتجاوز هذه المرحلة وننتقل بالفريق للمرحلة المقبلة من المنافسة”

إنتقل خلفان بعدها للحديث عن فريق العروبة منافس الشارقة في المباراة مقللاً من الضغوطات النفسية التي تواجه زملاءه اللاعبين من هذه المباراة مثمناً الأداء الجيد للعروبة هذه الموسم في دوري الأولى وبطولة الكأس ووصوله لدور ال16

في ختام المؤتمر أكد سالم خلفان ان اللإصابات المتلاحقة للاعبي الشارقة أثرت على الفريق بشكل ملحوظ ولكن زملاءه اللاعبين جاهزون لسد النقص وتعويض غياب زملاءهم وقيادة الفريق في مقبل المقابلات

Leave a Reply