Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » خالد الزري: حزين لإصابة غانم جاهزون لدبا

خالد الزري: حزين لإصابة غانم جاهزون لدبا

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة ودبا في دوري الخليج العربي تحدث مدافع الشارقة خالد الزري عن إستعداداتهم كلاعبين للمباراة وطموحهم بالخروج بنقاطها كما عبر عن إرتياحه للفرص التي أتيحت له للمشاركة في المباريات وتمنى عاجل الشفاء والعودة للملاعب لزميله عبدالله غانم
إستهل خالد الزري حديثه في المؤتمر متحدثاً عن جاهزية زملاءه في الفريق والتي وصفها بالجيدة من واقع التدريبات الأخيرة للفريق في الأيام الماضية والتي ظهر فيها اللاعبون بروح معنوية عالية ووضع بدني ممتاز..
إنتقل الزري بالحديث الى المباراة والتي أكد رغبة الشارقة في الحصول على نقاط المباراة كاملة وهو الهدف الذي يسعى له اللاعبين مع تقديرهم لقوة دبا ورغبتهم في الفوز لتحسين مركزهم في الدوري، وأكد اللاعب جاهزية جميع الجميع اللاعبين كاشفاً انهم رهم إشارة المدرب لتغطية النقص الكبير في الفريق معبراً عن رضائه بالفرص التي وجدها كل اللاعبين في الظهور في المباريات..
في ختام المؤتمر عبر الزري عن حزنه الشديد لفقدان زميله عبدالله غانم بالإصابة في مباراة العين وغيابه عن الفريق لفترة قد تطول متمنياً ان يتمكن البدلاء عند حسن الظن وقال: حزين لخبر إصابة عبدالله غانم وهي خسارة للفريق واتمنى ان يعود اقوى بعد الإصابة القوية وان نكون خير بدلاء للفريق ونعوض غيابهم.

Leave a Reply