Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ريفاس: جاهزون للعين والتركيز والجدية طريقنا لحصد النقاط

ريفاس: جاهزون للعين والتركيز والجدية طريقنا لحصد النقاط

في المؤتمر الصحفي لمباراة العين والشارقة في الأسبوع الثاني عشر لدوري الخليج العربي تحدث مهاجم الشارقة المحترف الفنزويلي ريفاس عن المباراة عن جاهزية فريقه ورغبتهم الكبيرة في العودة بنقاط المباراة كما تحدث اللاعب عن فريق العين واصفاً إياه بالفريق المنظم الذي يقدم كرة قدم جميلة..

في بداية المؤتمر تحدث ريفاس عن فريق العين منافس الشارقة في اللقاء واصفاً إياه بالفريق المنظم والقوي والذي يلعب كرة قدم جيدة كما ذكر اللاعب ان العين يعتبر من أفضل فرق الدولة من حيث الأداء الجماعي والجاهزية، وعن إستعدادات فريقه للمباراة أكد اللاعب على جاهزيته وزملاءه للقاء والعودة بنتيجة إيجابية من العين وسيكون القتال هو أسلوب لعب الشارقة في المباراة حتى نهاية المباراة بالنتيجة التي تكفل لهم نقاطها..

في ختام حديثه شدد اللاعب على ضرورة التركيز في المباراة واللعب بجدية طوال التسعين دقيقة حتى يحصد الفريق نقاط اللقاء منوهاً للأهمية الكبيرة للنقاط الثلاث في تحسين مركز الفريق في جدول الترتيب قبل المباراة الأخيرة في الدورة الأولى والتي سيستضيف بها الشارقة شقيقه دبا الفجيرة

Leave a Reply