Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » دونيس:الظفرة في أفضل حالاته والمباراة ليست إعداد للعين

دونيس:الظفرة في أفضل حالاته والمباراة ليست إعداد للعين

تحدث مدرب الشارقة دونيس في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والظفرة في الأسبوع الأخير لكأس الخليج العربي عن رؤيته للمباراة واستعدادات فريقه وتقييمه لفريق الظفرة خصوصاً في خط هجوم الفريق الذي وصفه بالمميز، كما رفض المدرب إعتبار المباراة بروفة لمباراة العين بالدوري مشدداً ان كل مباراة تعتبر قائمة بذاتها…

في بداية المؤتمر ذكر دونيس ان إستعداداته للمباراة بدأت فعلياً يوم الأحد نسبة لمشاركة بعض اللاعبين مع فريق تحت21 سنة أمام الأهلي بالسبت وإكتفاء المجموعة التي شاركت في مباراة الأهلي بتدريب تفكيك عضلات قصير، ومضى المدرب موضحاً انه يعرف بخروج الفريق من المنافسة على الصعود لدور الأربعة في كأس الخليج العربي لكن نادي الشارقة يحترم نفسه ويدخل للملعب ليقاتل من أجل الفوز..

إنتقل المدرب بعدها للحديث عن الظفرة قائلاً انه يعيش فترة مميزة ويؤدي بطريقة ممتازة خصوصاً في المقدمة الهجومية بتواجد عمر خريبين وماكيتي ديوب وهم من نوعية اللاعبين الذين يسجلون الهداف بكل سهولة وهم لاعبين مهمين جداً في تشكيلة الظفرة، تحدث بعدها المدرب عن تشكيلة فريقه للمباراة كاشفاً انه سيعطي بعض اللاعبين الفرصة للمشاركة حتى يتم إختبارهم في مباراة رسمية متمنياً من لاعبيه تقديم نفس الروح التي ظهر بها الفريق في مباراة الأهلي الأخيرة والتي كنت سعيداً أن أشاهد اللاعبين الأساسيين ولاعبي الإحتياط في نفس الدرجة من الحماس والروح الجماعية ودعم الزميل وهذه الأشياء الإيجابية التي نتمنى إستمرارها بين لاعبيه

رفض دونيس إعتبار مباراة الظفرة في الكأس بروفة لمباراته أمام العين بالدوري مشدداً انه يعتبر كل مباراة قائمة بذاتها، أبان المدرب انه يعتبر هذه المباراة فرصة لإستمرار الأداء الجيد في المباريات الأخيرة وتعزيز روح التنافس بين اللاعبين لدخول التشكيل الرئيسي واصفاً هذا الأمر بالصحي وقال انه يفضل دائماً ان يقول له لاعب الإحتياط “دونيس لقد كنت مخطئاً بعدم إشراكي أنا موجود هنا وجاهز للمشاركة أساسياً”

كشف المدرب عن غياب لاعب الوسط وليد أحمد عن تشكيلة الفريق إضافة لبلال يوسف الذي تعرض لإصابة في مباراة فريق تحت21 سنة أمام الأهلي بالسبت مقللاً من خطورة إصابة بلال التي ذكر أنها كدمة في القدم بينما إصابة وليد شد عضلي سيتم التأكد من مدى جديته بواسطة الجهاز الطبي..

في ختام المؤتمر أكد دونيس ان المباراة قد تكون فرصة جيدة للدفع ببعض الوجوه الشابة ومنحها الفرصة للظهور ضمن التشكيل الأساسي حتى يقف الجهاز الفني على مدى جاهزيتهم وقدرتهم على المشاركة في المباريات القادمة..

Leave a Reply