Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر بهدف نظيف أمام الأهلي في دوري تحت21 سنة

الشارقة يخسر بهدف نظيف أمام الأهلي في دوري تحت21 سنة

خسر الشارقة فرصة الإحتفاظ بالمركز الثاني وتدحرج للمركز الرابع لدوري تحت21 سنة بعد خسارته مساء اليوم أمام الأهلي بهدف دون رد، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 21 نقطة في المركز الرابع بينما رفع الأهلي نقاطه الى 22 في المركز الثاني.

سجل الأهلي هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 34 وطرد حكم اللقاء لاعب الشارقة عبدالرحمن صالح في الدقيقة 37 ليكمل الشارقة المباراة بعشرة لاعبين..

أهدر بلال يوسف فرصة إدراك التعادل في الدقيقة 70 عندما فشل في تحويل ركلة الجزاء التي إحتسبها الحكم لصالح الشارقة الى هدف ولم تشفع تدخلات العنبري بسحب كل من سالم علي ثاني وخالد حسين وبلال يوسف والدفع بكل من راشد الزري وطارق عبدالله وسعيد الكعبي في معادلة النتيجة لتستمر الهجمات الشرقاوية دون الوصول لمرمى الأهلي حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply