Home » مركز الأخبار » الشارقة يخسر أمام الأهلي بهدف الدقيقة الأخيرة

الشارقة يخسر أمام الأهلي بهدف الدقيقة الأخيرة

خسر الشارقة مباراته أمام الأهلي في دوري الخليج العربي بهدف سعيد جاسم في الدقيقة الأخيرة في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الحادي عشر لدوري الخليج العربي، بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 13 نقطة في المركز العاشر بينما رفع الأهلي نقاطه الي 21 نقطة في المركز الثالث

بدأت المباراة هادية من الطرفين في العشرة دقائق الأولى التي لم تشهد تهديد حقيقي على المرميين حتى مغادرة وليد أحمد الملعب مصاباً ليدخل سيف راشد بديلاً له في الدقيقة الثامنة وفي الدقيقة العاشرة سنحت أول فرصة أهلاوية عندما إصطدمت رأسية حبيب الفردان بالقائم الأيمن وبعدها بخمسة دقائق سدد إسماعيل الحمادي كرة قوية من خارج منطقة الجزاء لتصدها العارضة، بعد المحاولتين الإهلاويتين إنتظمت ألعاب الشارقة وبادل الأهلي الهجمات وسنحت أكثر فرصة للتسجيل أبرزه فرصة ريفاس من إنفراد كامل بماجد ناصر وسنحت بعدها أكثر من فرصة لريفاس ضاعت بالتسرع وقلة التركيز

إستمر الهجمات المتبادلة بين الفريقين مع أفضلية نسبية لهجمات الشارقة على المرمى بينما استغل الأهلي قوة وسرعة إسماعيل الحمادي في تهديد المنطقة اليسرى لدفاع الشارقة وفي الدقيقة 44 قاد أدريان هجمة منظمة مع وريفاس في وسط الدفاع الأهلاوي وإنفرد ريفاس بالمرمى إلا أنه فضل التمرير لأدريان بدل التسديد في المرمي، بعد الهجمة هدأت المباراة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

 

الشوط الثاني

بدأ الشارقة الشوط الثاني مهاجماً وتمكن أدريان وريفاس بمساعدة سيف راشد وعمر جمعة وتمكن ريفاس من مواجهة مرمى ماجد ناصر دون أن يفلح في تحويل الكرة داخل الشباك ومن هجمة منظمة في الدقيقة 64 مرر ريفاس كرة جميلة لعمر جمعة الذي تخطى مدافع الأهلي لتتم عرقلته ويحتسب الحكم ضربة جزاء صحيحة تصدى لها أدريان ونفذها ضعيفة في يد ماجد ناصر لتضيع فرصة التقدم للشارقة، لم تأثر ركلة الجزاء المهدرة على محاولات الشارقة التي إستمرت رغم إقحام كوزمين للغاني أسامواه جيان لتنشيط الجانب الهجومي بعد أن دفع دونيس بيوسف سعيد بديلاً للمصاب عمر جمعة ربيع ودانت السيطرة الميدانية للأهلي وضغط بقوة على مناطق الشارقة بينما لجأ الشارقة للمرتدات وأضاع ريفاس فرصة التقدم وسدد كرة في مواجهة المرمى عالية عادي بعد الهجمة مباشرة ومن مرتدة سرعة سدد خميس إسمعيل كرة أرضية قوية من مسافة بعيدة حولها سعيد جاسم داخل المرمى هدف أول للشارقة في الدقيقة 89 حاول الشارقة بعد الهدف العودة للمباراة لكن محاولاته إفتقدت التركيز حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply