Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على الإمارات ويصعد للمركز الثاني في دوري تحت21 سنة

الشارقة يفوز على الإمارات ويصعد للمركز الثاني في دوري تحت21 سنة

فاز الشارقة على ضيفه الأمارات بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الأسبوع العاشر لدوري الخليج العربي، بكر سالم علي ثاني بالهدف الأول للشارقة بضربة رأسية في الدقيقة 20 وتعادل محمد سعيد الحمادي للإمارات من ضربة ثابتة في الدقيقة 85 ليسجل حمدان قاسم بعدها هدف الفوز للشارقة في الدقيقة 90، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 21 نقطة في المركز الثاني بأفضلية المواجهات مع الوصل بينما تجمد رصيد الإمارات في

سيطر الشارقة على المباراة منذ الدقائق الأولى ووضحت الجدية الشديدة وسط اللاعبين للوصول لمرمى الإمارات وشكلت طلعات سالم علي ثاني ومانع سعيد خطورة واضحة على مرمى محمد البرق، في الدقيقة 15 وضع سالم علي ثاني الشارقة في المقدمة عندما إرتقى لعكسية خالد الزري وحولها جميلة برأسية في الزاوية البعيدة هدف أول للشارقة، بعد الهدف إستمرت الهجمات الشرقاوية مع إعتماد الإمارات على الهجمات المرتدة والتكتل في المناطق الدفاعية حتى الدقيقة 44 عندما أشهر حكم اللقاء البطاقة الحمراء في وجه لاعب الإمارات على زويد لتعمده عرقلة مانع سعيد وإنتهى الشوط الأول بتقدم الشارقة بهدف نظيف

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني وهو أكثر تصميماً على تعزيز النتيجة بهدف ثاني وإستغلال الأفضلية العددية وأهدر سالم علي ثاني وعبدالله سرور فرصاً مضمونة للهدف الثاني، تواصل الأداء بنفس الوتيرة في الدقائق التالية بهجوم شرقاوي كاسح إفتقد التركيز أمام المرمى مع تألق حارس الأمارات والتكتل الدفاعي الكثيف للاعبيه في مناطقهم صعب من مهمة الشارقة تعزيز النتيجة، المباراة تتجه نحو النهاية ومن ركلة حرة مباشرة تعادل محمد سعيد الحمادي للإمارات في الدقيقة 85 ليدفع لاعبو الشارقة ثمن إضاعة الفرص السهلة أمام المرمى، بعد الهدف إندفع الشارقة نحو مرمى الإمارات لتدارك النتيجة وحصل الفريق على ركلة حرة مباشرة على الجانب الأيسر نفذها خالد الزري محكمة في رأس حمدان قاسم المتقدم والذي وضعها داخل الشباك هدف ثاني للشارقة اعلن الحكم بعده نهاية المباراة

Leave a Reply