Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يفوز على بني ياس ويعود للمركز الثالث بدوري 21 سنة

الشارقة يفوز على بني ياس ويعود للمركز الثالث بدوري 21 سنة

عاد الشارقة للمركز الثالث في دوري تحت21 سنة بعد فوزه على بني ياس بهدفين مقابل هدف في المباراة التي إستضافها ملعب بني ياس ضمن مباريات الأسبوع التاسع لدوري تحت21 سنة سجل هدفي الشارقة راشد الزري(46) ويوسف سعيد (70)، بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 18 نقطة في المركز الثالث خلف الوصل المتصدر والأهلي صاحب المركز الثاني بينما تجمد رصيد بني ياس في 9 نقاط في المركز التاسع..
جاءت المباراة متكافئة من الطرفين مع أفضلية نسبية للشارقة الذي نجح ف السيطرة على إندفاع بني ياس العائد من فوز مهم في الأسبوع الثامن أمام الوحدة بملعب آل نهيان محاولاً تعزيز النتائج الإيجابية بالفوز على حامل اللقب، إستمرت المباراة متكافئة في الشوط الأول حتى وضع راشد الزري الشارقة في المقدمة في الدقيقة 46 بتسجيل الهدف الأول ثم إنتظر الملك حتى الدقيقة 70 ليعزز يوسف سعيد الهدف بالثاني قبل أن يقلل سلمان المحرزي الفارق بعد دقيقة واحدة من هدف يوسف بتسجيل هدف بني ياس الوحيد وحاول بعدها بني ياس تسجيل التعادل لكنه إصطدم بصرامة الدفاع الشرقاوي حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply