Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بهاتريك ريفاس وهدف سيف راشد الملك يهزم بني ياس 4/1

بهاتريك ريفاس وهدف سيف راشد الملك يهزم بني ياس 4/1

تمكن الملك من إستعادة نغمة الفوز عندما تمكن تحقيق نصر كبير على ضيفه بني ياس بنتيجة 4/1 في المباراة التي جمعت بينهما بملعب الشارقة ضمن مباريات الأسبوع التاسع لدوري الخليج العربي، سجل لبني ياس لاريفي في الدقيقة 34 وتعادل ريفاس للشارقة في الدقائق 40، 56، و 76، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 10 نقاط في المركز التاسع بينما بقى بني ياس بنقطة وحيدة في المركز الأخير

بدأت المباراة سريعة من جانب الشارقة وجاء أول تهديد لمرمى بني ياس في الدقيقة 2 تقدم حمد إبراهيم بالكرة وسدد قوية علت العارضة بقليل، بعد الهجمة كسب الشارقة أول ركلة ركنية أبطل خطورتها دفاع بني ياس الذي تحرك بعدها محاولاً مبادلة الشارقة الهجمات، في الدقيقة 14 سنحت أول فرصة خطيرة للشارقة عندما استغل ريفاس إرتباك دفاع بني ياس في إبعاد ركنية وسدد كرة سهلة أبعدها حارس المرمى أمام عبدالله غانم الذي سدد مرة أخرى في يد الحارس الذي ابعدها للمرة الثانية ليشتتها الدفاع وفي الدقيقة 23 تبادل أدريان وسيف راشد الكرة ليتوغل أدريان ويراوغ أكثر من لاعب داخل منطقة الجزاء ولكنه يسقط في مواجهة المرمى

من هجمة مرتدة سريعة عكس مجريات المباراة كسب بني ياس ركلة ركنية تم تنفيذها لترتد من الدفاع وتجد لاريفي المتابع الذي وضعها أرضية في شباك محمد يوسف هدف أول لبني ياس في الدقيقة 34 وتعادل الملك من هجمة قادها من الطرف اليمين فايز جمعة وسيف راشد الذي لعب عرضية شتتها الدفاع وجدت حمد إبراهيم الذي سدد قوية صدها الحارس لتجد ريفاس المتابع الذي أودعها الشباك بسهولة هدف تعادل للشارقة في الدقيقة 40 إستمر بعده الضغط الشرقاوي من الطرفين بواسطة عمر جمعة وسيف راشد حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل

الشوط الثاني

بدأ الشارقة الشوط الثاني بنفس التشكيلة وإستمرت السيطرة الشرقاوية مع هجمات متفرقة حتى الدقيقة عندما وضع ريفاس الشارقة في المقدمة عندما سجل الهدف الثاني في الدقيقة 56 من كرة أخطأ في إبعادها مدافع بني ياس لتجد أدريان الذي لعبها لريفاس داخل منطقة الجزاء ليدور على نفسه ويسدد قوية أكملها أحمد ديدا حارس بني ياس داخل الشباك هدف ثاني للملك، بعد الهدف سيطر الشارقة سيطرة كاملة تبارى لاعبوه في إهدار الفرص أمام مرمى بنى ياس كانت أبرزها تسديدة أدريان التي إصطدمت بالعارضة في الدقيقة 60، بعد الهجمات الشرقاوية المهدرة تحرك بني ياس مبادلاً الشارقة الهجمات ولم تخلو طلعاته من خطورة على مرمى يوسف حتى الدقيقة 68 عندما حول سيف راشد كرة ريفاس المحسنة التي وصلته في مواجهة المرمى أرضية قوية في مرمى أحمد ديدا هدف ثالث للملك إستمرت بعده الهجمات المركزة من جانب الشارقة عن طريقين الطرفين وأدريان في المنتصف..

أجرى دونيس أول تغييراته في الدقيقة عندما سحب سيف راشد المتألق ودفع بجمال معروف في الدقيقة 73 وجاءت الدقيقة 76 بالهاتريك لريفاس عندما نفذ الركلة الحرة من خارج منطقة الجزاء بقوة وذكاء على يمين أحمد ديدا هدف رابع للملك وثالث لريفاس، أجري دونيس تغييرين بخروج حمد إبراهيم ودخول ماجد سرور وخروج عمر جمعة ودخول سالم خلفان ودانت السيطرة بصورة مطلقة للشارقة وتبادل لاعبوه الكرة بكل ثقة في مناطق بني ياس حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply